Опубликовано: 30 июл 2013 Куб научно-фантастический триллер, 1997.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Планета Ка-Пекс, 2001 Фильм снят по мотивам романа Джин Брюэр «Ка-Пэкс» (K-PAX, 1995).[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Солярис (Тарковский) 1972 [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Да, уже приготовилась написать: "Люди в черном (все части, но первая 1997 – лучше всех). Думаю, что этот фильм не требует представления." :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Замечательный фильм. Но я его воспринимала не как фантастический, а как драму о псих.пациенте. Хотя временами мне казалось, что это все же об инопланетянине. Книгу не читала. Возможно в ней четче проставлены акценты на фантастической наполняющей.Тогда обозначу так, согласно своим ощущениям, - Психологическая драма, детектив. Посмотрела как он заявлен для проката: Фантастический арт-хаус и фантастико-психологическая драма.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Э-э, задумалась. Как-то сразу я его восприняла как нечто мистическое, что для меня очень близко к фантастике. Вот сгоряча его сюда и запихнула. Согласна, не фантастика. Но, согласно своему ощущению этого фильма, позволю себе его тут оставить (а то и так уже в этой теме достаточно удаленных сообщений). Недаром в названии темы я вставила ИМХО. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 «Куда приводят мечты» 1998, фантастическая мелодрама. В гл.роли - Робин УильямсЧитала множество ругательных русскоязычных рецензий на этот фильм. А мне он очень понравился с первого просмотра. И до сих пор трогает за душу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 «Искусственный интеллект» 2001, реж. Стивен Спилберг. Завораживающий фильм, затрагивающий многие нравственные проблемы человечества. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 "Космические яйца"/ Космобольцы, 1987, пародия Мэла Брукса на Звездные войны. Люблю Мэла Брукса, его комедии, а также «Звездные войны». Остроумно и узнавательно. И не пОшло. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 "Луна 2112" (2009) Реж. Данкан Джонс (Куб, Кодер) Драма об одиночестве. Поскольку режиссер является сыном Дэвида Боуи, то этот фильм некоторые связывают с ролью Боуи о таком же одиночестве и отчаянии – «Человек, который упал на Землю».[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 "Кодер" (Cypher), 2002, США. Реж. Винченцо Натали (режиссер Куба). Напряженный детектив. Стильный киберпанк. Из чужой рецензии, которая буквально снята у меня с языка: «Стильная картинка: почти до финала — … нуар, нуар, нуар… и — внезапный финал: клиповая гламурность ("дали свет»), вполне, между прочим, заслуженная духом развязки сюжета.». Сначала, возможно, покажется нудноват, но как только вы погрузитесь в мир главного героя, скучать не получится. Хотелось бы побольше написать об этом фильме, но просто посоветую его посмотреть.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ну, тогда туда же можно и "Начало" с Дикаприо, но это, как по мне, с фантастикой на одной полке лежало это психологические трилерры, а они всегда кажутся "из области фантастики"У вас тут "и кони, и люди", и про документальное кино вам ниже правильно написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 пусть остатется, но если мистику со всякими мертвецами и пр., от фантастики можно далеко уйти:)) Прямо скажем, до ходячих мертвецов доиграться:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 +1000:) И хоббита в список, приквел как-никак:) Всем фильмам фильм, в целом все части - обожаю и часто пересматриваю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Я-легенда Задумалась, в какую его категорию, вроде и не мистика, не боевик, но зомби мечутся малость:) Может, в драмы его?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Дежа вю, 2006 Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…очень мне нравится ;-)[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Заявлен как "ужас, триллер, драма, боевик" Пусть тут и остается.Он для меня идет в списке не лучших, а хороших фильмов. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Я Хоббита пока думала куда-то в другую категорию отправить. Т.к. жду остальные части. Но да, первая часть трилогии мне очень понравилась. Есть все шансы очутиться среди самых любимых."Хоббит: Нежданное путешествие" 2013 реж.Питер Джексон.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение