А что означает такой поступок на 1м свидании?

394 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну да, в трамвае было бы куда экзотичней )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж в курсе - что Вы здесь читаете:))))))))))))))))))))))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 2 оргазма на первом свидании от куни, знаете, не каждый могёт..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более в жЫпе, с раскоряченными по всем сиденьям ногами и руками ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А руки зачем раскорячивать? Можно их акуратненько на сисечки (привет Армаде:) положить [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау - ну так чего ж подвох-то искать )) просто впечатлить хотел )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сисечки мущщине))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чьи сисечки? (Армаду не читала)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада просто очень "любит" слово сиськи [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду думать [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы, у него руки за спиной, у нее - на сисечках. Романтика )))) Кстати, че-то не могу себе представить, как надо расположиться для куни в машине. Она - на заднем сидении, ноги на спинках передних, он - между передними? Или она на заднем, ноги в окно, он сбоку примостился?.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не в секс???!!!) Там так пусто и грустно((( [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему:) я давно так не смеялась:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа... Буду знать)))) В личных разговорах употреблять "сисечки" не буду () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы прекращайте, уже рыдаю)))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а тут куни делают...))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, счас тепло. Он на улице, она в машине с расставленными ногами) А если он еще и низенький, так вообще ляпота () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....на меня уже скоса поглядывают в офисе....капец просто))))))))))))) народ за спиной ходить начинает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было и в ресторане тогда: она за столом, он - пацталом :) Если скатерть до пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ей сидеть ровно не получится((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно кокетливо изогнуться. :) Главное - при оргазме не палиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га! А представьте это выражение лица у одинокой девушки за столиком!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пропал ужин:(..меня сегодня точно выгонят из дому :( [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))) и звук открывающихся влажных салфеток ))))0 [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением