Опубликовано: 7 апр 2010 Офф Сорри, с рабочего на Одноклассники зайти не могу. Новости от Изабеллы: она вышла замуж и родила вторую дочь. Так что жизнь идет. Все у всех постепенно налаживается. Передавала тебе привет.:)[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Согласна, но тут уж вам виднее Разберетесь уж точно без нашей помощи:) Мы тока по части подружить, поболтать, не более:)[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 офф спасибо! передавай от меня привет также))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Пока никто не жаловался))) Но как к специалисту дававшему присягу Гипократа я не спешу обращаться. У лёчше за чашечкой кавы))))) Без хирургического вмешательства)))) Да и автору я думаю не помешало бы развеяться в компании таиких спецов как вы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Как хорошо когда находятся потеряные весчи (тфу, люди) Вот и вопрос решился! Хозяйчика меднои горы сама сейчас проведёт полит коррективы в отношении постельного многоборья в еёйной ячейке общества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 ОК. Передам обязательно. [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 почаще кушайте сельдерея, сметану, укроп, творог, займитесь каким нить одним-двум видом спорта [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Вы сметри его хотите?!)) это я как "доХтор" спрашиваю?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 шутки - шутками, а у автора проблемы :(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 О! Доктор! А что бы Вы посоветовали для потенции и ммм... мужской силы в общем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 ну. сельдерей так все и сразу прям не поправит)))вы переоцениваете его мощь!))) здесь проблемы не желудка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 капусту))))) Танюха у нас спец по поеданию капустки))))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 хоспидя, доктор, а для уменьшения прыти ничего нету?)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 что киви сказала-кушкай сельдерей! и больше ничего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 его не есть, а привязывать надо))))))) к тому месту:):):)[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 +100 :) [+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 это что за система такая?!))))))))и...............мож уже научную диссертацию защитила по метОДАМ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 нуууу, корень сельдерея красивой ленточкой примотать к ч..ну и вперёд и с песней (с)))))СтоИт как миленький)))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 а ленточка не мешаеть? мож скотчем, ну для надежности?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 вы бы его еще в гипс укатали :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 я ж и говорю, изверги ! одна говорит кушай и все, др на член вешать собралась , все что "плохо лежит"))) страшнострашно жить ................))и автор пропал............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 )))))) зато качественно и долговечно))) [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 испужался ))) нашей фантазии [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 с качеством мона поспорить да и с долговечностью тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Капуста насколько я слышал, это женская еда.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах