Опубликовано: 19 июн 2010 никто ж и не сомневается:) просто интересно, куда идёт девушка оттачивать это гм... мастерство)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 ну не к огурцу 100% ))))))))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 "Спочатку вона пішла в садочок. Потім вона пішла в школу. Потім в інстітут. А потім ........ зовсім пішлааааааааа"............. (с) : )))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 а я-то думал Вы счас вся явки сдадите)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 а шо Вам тоже нужно?????? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 не-не... что Вы, что Вы!!!!))))) мною движет чисто научный интерес))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 аа))))))) а то если шо не стесняйтесь я все могу понять...в наш НЕПРОСТОЙ ВЕК прогресса))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 +а вообще.... а о чём Вы спрашиваете?)))))))))))))))))))+ вот так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 это куда? Вы сами в себя вошли! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 хахахахаха))))) о Попали Сударь! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 итак: я : оттачивалавы: подумали что будут явкия: а надоли?вы: типа чистА интереся: ну если уж нать то могу только там не Дамс!вы: а кто здесь? о как![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 мне надо Вашу редакцию нашего фантастического диалога переварить О_о :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыы [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 ржу!)))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 мляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 подползи хоть к аське,раз упала [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 Попросил меня,однажды, МЧ сделать ему сюрприз... Я, наивная, решила к его приходу испечь пирог яблочный. А сама то я понимала, что он имел в виду. Так вот он и пирог съел и миньет я ему сделала))) Правда, зубами постоянно цеплялась,неопытная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 ))))))))))) женщины!!!))))) понимала, но пирог всё равно испекла))) на фига?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 а шо мы не хозяйки? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 страшно было, первый раз все таки, думала пирогом обойдется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 женская логика))))))) хорошо, что не как в "американском пироге" [+sign]\\\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\\\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 ну да, ну да))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2010 попозже)))) я тока с пива пришла))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах