Ищу отель в Турции для отдыха с детьми на лето

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я была в позапрошлом году в очень зеленом отеле+ тут на форуме консультировалась много, но не знала точных дат отпуска и из-за этого уже хватали что было не в стопе. Так вот прекрасная территория и канализационная вонь каждую ночь.Этот отель рядом с рекомендованной Вам выше Салимой. Т.е. если в Салиме не воняет, то в принципе можно ехать. Для того, чтобы понять насколько зеленый отель, надо смотреть на гуглмэп, проще это делать на турправде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор про зеленый спрашивал, поэтому я и написала,+ а то, что хороший, то возьмем на заметку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вода там не будет прохладная в конце июня?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень понравилось в Бодруме, были в начале июля, но вода бодрящая была все-таки...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что считать прохладным, для меня это до 20, а 22-25 это суперкомфортно, выше это уже кисельв прошлом году в Бодруме меньше 24 градусов воды в конце июня не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Бодруме можете порекомендовать? тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, изучу вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "мочу" подавай, в другой воде я мерзну ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Чолаклы тогда ездите, там море мелкое, нагревается моментально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Вояж Бодрум, но на него сейчас ценник нереальный остальные отели я по отзывам и описаниям знаю. Для длительного отдыха имеет смысл искать что-то скромнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая тема релаксационно-приятная,+ вот и понимают многие наверное, что этим летом Турция для них закрыта, а помечтать приятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз попала в Турцию по ценам 20 у.е, в сутки/чел без перелета и трансфера(уже не помню стоимость, но вполне недорого), полный пансион, очень хорошая 4*Крымский санаторий стоил в тот год 50.у.е/чел, но пансион неполный, можно приравнять к 2+*Так что есть о чем сожалеть, ни то, ни другое недоступно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, как наш товарищ привез нам сувениры из Турции+ и сказал, что купил горящую за 300 дол. на 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира в Турции В прошлом году отдыхали семьей в Турции. И жили не в гостиннице, а снимали квартиру. И ни чуточки не пожалели!!! Отличные, удобные аппартаменты! И сэкономили на этом не мало. Жили в besthomevip, сняли квартиру непосредственного у застройщика в Киеве, там у них целые жилые комплексы в Алании. Это теплый и чистый город в Турции на берегу средземного моря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, сколько не читала отзывов год назад, писали что скудное однообразное питание [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа. было время )))))))))) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением