Прописать подругу. Не опасно ли?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну и что ? Будут жить в квартире приватизированой на мужа если дети, при продаже только с разрешения опекунского совета, и так выписать часто удается только при продаже квартиры. Соседка продала квартиру, чтобы выписать бывшего мужа, прав на собственность он не имел, но жить мог, так как был прописан, только при продаже его удалось выставить, вы готовы продавать свою квартиру, и простите, зачем вам вобще такой геморой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 надо было к паспортистке идти а не к свекрови, прописали бы ребенка и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, и у каких юристов ? Юристы надеюсь рассказали, что надо найти свидеттелей и подавать в суд, а это не два счета. У нас так сосед хотел внука выписать, никто не согласился по судам ходить, тем более, ну если я , например, его не видела, не значит, что он там не проживает. По закону достаточно раз в полгода появится в квартире и все, этого достаточно, чтобы вас не выписали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, все зависит от человека. Я бы свою ОДНУ подругу прописала. потому, как знаю ее, как порядочного человека. Но только ее одну из всех моих приятелей, с другими тоже в хороших отношениях, но их бы вряд ли. А вобще сама бы о таком не просила, сейчас и на работу можно устроится и проживать в Киеве без прописки, не те времена, что раньше. если на работу без прописки не берут, можно найти другую работу, это не повод провить людей о таком. единственное, если человек болен и лечение было бы бесплатным с пропиской, тогда конечно, но сейчас такого нет, надо платить везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммуналка НЕ всегда по кол-ву прописанных рассчитывается мы платим по метражу, не зависимо от количества прописанных/проживающих[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Загранпаспорт. 2) ЧП она оформлять собирается. 3) Выпишется через 6 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на газ у Вас тоже счётчик стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чп оформит, то подавать декларации должна по месту прописки, куда ж она потом выпишется то? а загран паспорт могут и без прописки сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою подругу прописала, оплата не увеличилась, т.к. стоят везде счетчики + чтобы себя обезопасить - подруга идет с вами к нотариусу и подписываете бумажку о том, что она обязуется выписаться такого-то числа такого-то года или по вашему первому требованию, и будет вам счастье)[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чтоб загранпаспорт сделать нужна хоть какая-то прописка. не обязательно в Киеве. а у барышни, вроде как, нет вообще никакой прописки ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант есть бабушки которые за денежку прописывают в свою квартиру (на пол года, на год....). У меня была сотрудница иностранка, прописка нужна была , для работы (в ЦЗ отчетность подается), так она прописывалась у абсолютно левой тетки, на время.
0

Поделиться сообщением