Прописать подругу. Не опасно ли?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

видела я как-то в жеке бабушку, которую вот так же попросили прописать девушку, а та потом и свалила. Бабушка пришла ее выписывать, а ей сказали, что без согласия девушки ее выписать невозможно. Не знаю характера ваших отношений, но такая просьба со стороны не-родственницы умиляет :-() И рассматривала бы в самом крайнем случае только временную прописку с правом ее выписать в одностороннем порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется не прописка, а временная регистрация Официально все делается, но вот только смотря зачем прописка, у нас соседи даже жильца-арендатора прописали временно ( взяв с него все расписки и пр, оформив как положено), ему нужно было то ли для документов каких-то, не знаю точно. Может для того же гражданства, если оформлять, то временная не проканает?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 2 недели назад прописывали племянника жена брата прописана в квартире свекра (мой отец - собственник, брат прописан в другом месте), ребенка прописали без проблем, согласие собственника не требовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но какая б там подруга ни была, жить без прописки - не смертельно. вот и пусть живет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасссти...очень даже меняется [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прописывала к себе подругу с ребенком 5 леткой. Никаких юридических договров не заключала, даже мыслей не было. За коммунальные она мне деньги возвращала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете, надо справка из вашего ЖЕКа, что ребенок не прописан по адресу матери и ваше присутствие у паспортистки при написании заявления + согласие матери мужа.[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенока прописывают к матери автоматически. Без вашего согласия.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автоматическая прописка касается только новорожденных детей у которых еще нет никакой прописки.Если прописка есть, тогда автомат не работает. Плюс смотрят на ухудшение-улучшение жилищных условий. То есть по закону нельзя ребенка прописать на меньшую жилплощадь.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так девочик пишут о том,что без согласися прописывают,вот я интересуюсь.Получается,я могу родить 5 детей и всех их прописать без чьего-либо согласия?Странно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прописывать. Вы несете ответственность перед мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4 года назад и для выплат не требовали прописку Зато потребовали бумагу от депутата.Он пришел,установил факт надичия ребенка :) и написал бумагу.И все,выплаты все выплатили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прописала подругу 3 года назад. у нее были проблемы с выплатой зарпалты и нужна была прописка киевская. никаких проблем нет, как дружили так и дружим, ребенка своего она ко мне не приписала (родила через пол года после того, как я ее прописала).хотя я тоже на форуме совета спрашивала и меня все отговаривали. но! если уж так совсем никому не доверять, то на фиг тогда вообще с кем-то дружить? мало ли как жизнь сложиться, может мне тоже когда-то нужна будет подобная помощь. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же понимаете, что такой фактор как деньги очень могут повлиять на человека "без головы") [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а газ?!!!! (специално достала платежку - помню ж шо там шото на 4 делицца...:)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без согласия можно,через суд с соблюдением всех формальностей. Я мужа так выписала,хотя он писал в жэке такое заявление.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода как? она по счетчикам, только коммуналка[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прописывайте подводных камней много, подруга должна была подумать о том, где и как будет жить и прописываться до того, как приехать в Киев, а не надеяться на подруг и родственников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы расписаться достаточно прописки одного из супругов я так расписывалась с мужем,[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я ЭТО ЗНАЮ))). нИ Я НИ МОЙ МУЖ не были прописаны) а расписаться хотели в Киеве.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком категорично. Всяко бывает.... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас электрика и ничего не делится..у меня вообще никто не прописан и плачу так же, как соседи, где трое .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как? больше людей - больше расход .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где написано? прописка детей к родителям без согласия собственников распространяется на всех несовершеннолетних детей. Другое дело, что паспортисты на местах начинают придумывать свои правила (типа либо покажите правоустанавливающий документ, либо приведите собственника, либо еще что-то...). Но в суде это на раз решается в пользу родителя и ребенка, или на этапе письменного обращения к начальству.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением