Опубликовано: 8 май 2016 Только я до сих пор плачу при просмотре "Звёздные воины"?)- Сегодня в очередной раз думала,ну сколько можно? А нет- у меня слезы))) муж ржет,говорит голову лечить надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Чего? Я, если бы пересмотрела, тоже бы плакала. Мне там самый грустный момент когда в конце показывают фото Роуз о её жизни. Это и есть истинное лицо смерти - жизнь других уходит вперёд без тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 О чем Вы говорите..я под Мамонтенка всегда плачу + Или под Карлсона - момент где "а собаки нет".. Причём я не слезливая от слова совсем. Перенос? Но рыдала, вот просто навзрыд при просмотре Масло Лоренцо, МаМа ещё из последних. Титаник...не очень. Просто, наверно, в разные периоды жизни трогает разное (( [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 я тоже проникаюсь каждый раз,а муж говорит -тебя разводят на эмоции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Мамонтёнок жесть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 И что с того? Радуйтесь. Вы живы не номинально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 ой,Мамонтенок мои детские слезы) А из песен не могу Скрябина слушать-Мамо,ти мене вибач,що я став дорослим((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Вот тоже сказала,что я эмоциональна и сентиментальна, и возраст не при чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 под Титаник не плачу, а вот Белый Бим Черное Ухо смотреть не могу (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Бима даже не пересматривала с 7 лет. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 +100, как нарыдалась лет в 14 от него, теперь не могу смотреть его вообще [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Хатико...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Сегодня Мамин День...я про песни вспоминала+ Плачу всегда - Мамины глаза ..А Постарели мои старики? Видимо "доросла"( так не хочу смиряться с тем, что родители становятся все старше..[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 я его даже не видела никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 ооо, я под эти два мульта рыдаю взахлеб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 +1() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Да вы что?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 я чуть попривыкла к Скрябину. а первый год как слышала - так заливалась слезами учитывая тот факт что мамы уже больше 20 лет как нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 И часто Вы его пересматриваете? )) Я тоже довольна сентиментальна, над фильмом или книгой могу пореветь. Но обычно я такие фильмы не пересматриваю / книги не перечитываею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 я его так и не досмотрела. и Овод тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 серьезно. оба главных героя дико раздражали. к Лео привыкла чуток, когда он вырос из карамельно-мальчиковой внешности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Специально-никогда! Сегодня по телевизору шел,всегда смотрю ,если попадается и ничем не занята)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Да,там он юнец такой) Но сюжет: понимаешь,что реально было такое и снят очень качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Я его один раз только смотрела)) даже как-то и не возникало желания пересматривать [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах