Опубликовано: 6 май 2016 да, Даша, я тоже маслом рисую)) в бф как раз вылоджила..так здорво!! а ты покажешь? акрилом не так..а маслоооо..мммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Очень. Тепло и солнечно :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Пойду любоваться :) Выложу, когда получится что-нибудь стоящее. Сейчас просто выплеск эмоций. Но так ...очищающе что ли...[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Не спрашивала или просила)) Разрешения на обнимашки?))) ну почему Инсинуации) я, наоборот, Дашу пытаюсь подбодрить. Что все хорошо. И даже лучше!)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Гггг, а я редкий такнкист :) Только благодаря этой теме поняла, что вы Даша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 аналогичная фигня ). Учили все, никто не научил ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Интересно, что я нигде не писала ни про плохих людей, ни про уроки...и уж Бояться? Меня..Теперь я не смогу "узбагоиться" Вот уж, действительно, трудности перевода. Перечитала ещё раз свой пост.Я уже поняла ...надо было просто написать - обнимаю)))[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Имхо, там ничего оскорбительного нет. Это форум, каждый может рекомендовать или не рекомендовать. Помню, что кто то не рекомендовал Емельяшины шкафы, что есть варианты такого же качества, но дешевле. И ничего, пережила Емельяша молча) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Ай, какое платьячко у тебя)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 от я тормозок, не поняла, что это Вы сами:)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ОФФ, Даша, а я правильно помню, что вы страхованием занимаетесь? :) Если да, то кудой вам написать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Что то в этом есть, первый класс и доска [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я тоже не могу. Пришла из маникюра, жуть. Мастерица волшебница, ушла работать в грязный воебчий ужас, все разбросано, Лаки в пылище,в туалет противно зайти. Все вокруг гудит и роет музыка, и фен и маникюр и открытые полки с бардаком и грязный пол. Даже вешалки 50-х годов(((Качество работы ужасное стало, место рабочее не оборудовано, все делается наперекосяк, а цена как в нормальном салоне у неё раньше. Вот зачем???[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 есть, подобный анонимный отзыв и есть гадость! почему не сказать под своим ником? я вот не понимаю, если мне не понравилось, я могу сказать это в лицо, а если тявкать анонимно, то это трусость какая-то и подлость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Да, занимаюсь. АХА, Провидна, Уника [email protected][+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 спасибо, написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 девочки, вы что?? Лянка это же душа и простота (в истинном понимании - доброта, понимание и снисходительность к чужим несовершенствам), какая доска?? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 у нее от смены локации навыки хуже стали? или там другой контингент менее требовательный, вот она и не напрягается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 анонимно...да потому, что набросятся всем отрядом. Вот куда больше расшаркиваться? "При всем уважении к Дарье не рекомендую ..." куда? можно просто промолчать, а как же, любимицу задели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Там все через ж. Она не может даже удобно лампу поставить и ногу, педикюр и маникюр будто на скорую руку, среди заваленных хламом столов. У меня вокруг ногтей все в прозрачных патеках топа, оно ж отклеится такое((((Все неаккуратно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я лично не знакома, верю вам)) просто ощущения от данного поста)) виртуал искажает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 при чем тут любимицу? и вот эти расшаркивания никому не нужны, а вот если были на занятии и молча ушли не сказав что не понравилось, а потом анонимно через год на форуме вещать - да подо и гадко, если не сказать более грубо не нравится - скажи сразу, прямо в лицоа то прям боятся все, зато анонимно такие смелые куда там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Почему? А если все понравилось, то неанонимно гпдость не напишешь, не сходится)) Может аноним с Дарьей чаи пьёт регулярно Как тут под ником напишешьШо вы![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Бог мой! присела, а костей не нашла!))))))Ушла рыдать() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах