Опубликовано: 5 май 2016 мы бы с мужем хотели усыновить эта тема не запретная и не дикая в нашей семье. Есть 2 пацана-сказала, что если захотим еще ребенка, то только возьмьм "готовую" девочку предшкольного возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 То что вы написали не сходится с генетикой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Странная история. Уже б отдали американским усыновителям. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 +1, підтримую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ну а от як тут "попробовать"? назад же віддавати - якось не той-во... тут вже або так, або ні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Как про нас написали. Тоже два мальчика. Решили больше не рожать. Хотела усыновить ещё до свадьбы, но знала, что двоих своих хочу. Обговорили с мужем он за. Специально выждала время после рождения второго, проверяла себя на хочу родить третьего. Но чем дальше, тем больше уверена. Останавливает меня пока жилищный вопрос. Эта тема мне интересна и буду благодарна, если люди напишут с чего начать.Хотя есть стрем , что я буду не совсем той мамой, я не умею быть мега ласковой и своих строю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я очень рада, что у Вас этот процесс прошел гладко, правда. Я написала о своем опыте и своих ощущениях. Нам с мужем было сложно подстроится под лопасти этой бюрократической машины. Мы оба работали, что создавало свои дополнительные сложности.Да одна характеристика с работы и места проживания чего стоит! Тем более, если об этом вроде как никто и знать не должен :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Мы тоже работали полный день, плюс маленькие дети. Ну насчет характеристики - это же частный случай именно у вас, это же не то, что какая-то дорогая справка, которую готовят 2 мес и неизвестно дадут ли. Просто когда вы называете это адом - обычные формальности, вы у очень многих людей воздвигаете еще больший барьер перед принятием решения.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ну статус это вообще большая лотерея(( нас настроили сразу на годы,+ а в итоге суд был минуя статус через 3 недели и потом еще через 10 дней сын был дома.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 +100 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 потому что один в папу, другой в маму, третий в дедушку. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Дело в том, что даже одинаковое отношение дает разный результат. Это самое темное место педагогики)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 пусть ваш путь будет легким и быстрым:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Прям с меня списали. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 п....ц, я залипла там [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 :((( 6 лет без гражданства?.. Странно как-то.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 совсем или на праздники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Почему пц? Автор прекрасно пишет. Вообще она потрясающая, правда? Я благодаря Агриппине прочитала этот ЖЖ, она когда-то порекомендовала, уже не раз и в Книги.Кино и в РП обсуждали. Или Вы про саму тему? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 +100() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ну не знаю, когда родители получают гражданство, дети автоматически получают его тоже.. Я не знаю процедуры.. Но я не думаю, что Канада или США так легко позволят своих уже детей отправить из страны. Но не владею вопросом, это так, гипотезы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Удачи, пусть найдётся ваша детка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Спасибо, дельно. А в чем тогда отличие патроната от опекунства? Ограниченные права и обязанности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ну, вот и узнаем, взлетит ли )) 21-го стартуем с младшими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 какие же вы умнички! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах