Опубликовано: 30 апр 2016 ничего себе, а что же они делают?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А поподробнее? Хочется знать, что нужно и можно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 больше денег и здоровья хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 а по теме.. и так выгляжу моложе, ощущаю себя красивей , чем 15-20 лет назад, по весу не менялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 ну конечно и ума, особенно той, пресловутой женской мудрости :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Это потому что вам всего 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 что это за мудрость такая, присущая только одному полу? По моим наблюдениям когда женщину нарекают мудрой, то обычно муж либо пьет, либо гуляет или 2 в 1, а если не муж, то ждет его развода лет -надцать. А благодарные зрители оценивают мудрость танцев с бубнами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 а как добились, чтобы стать здоровее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 только худее :). красавицей я никогда не была, а худые выглядят моложе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Все молодое-красивое,говорила моя бабушка,а я тогда не понимала ))) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 я очень правильно кушаю, очень мало, только когда действительно хочу каждый раз, разворачивая конфету я спрашиваю себя, нужно ли моему тело это, действительно я хочу это, или это так...привычкапоследнее время я перестала пить кофе, просто в один день, вернулась с ретрита и перестала)последние где то 6 мес очень сильно потела, думала уже прямо проблема, нужно идти щитовидку проверять, и тут раз, я перестаю полностью пить кофе и я перестала потеть, ну совсем прямо)ощущаю ярко свое тело, все что внутри, после кофе я чувствую прямо взрыв какой-то внутри, ничего страшного но баланс уходит.вегетарианское питаниеникаких беспокойств, нервов, тревог, страхов...безмятежность и радостькакое может быть в такой жизни здоровье?работаю с головой, она у меня проблемная, долгие и страшные мигрени, потери сознания, но тут только медитация, уже года два лучше и лучше. спорт само собой, был перерыв, вот опять возобновила, массажиа лет 10 назад я ела все что видела, копчености, рыба, мясо, сладости какие угодно, куча нервов, ожиданий, страсти, кто что сказал и подумал) даже иногда прыщи были, щас я вообще не знаю что это такое) раньше изжоги, гастриты, боли, таблетки от всего)куча разговоров не о чем, постоянная неудовлетворенность всемэто так вкратце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 а можно ваш фб? надо поговорить. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 красивее, я и так молодая (мне 40 если че) :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 для меня красота=молодость, а молодость=красота:) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 У меня спортивные сорокалетние совсем не такие чувства вызывают, восхищаюсь ими [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 это не так. Хотя б на Лену Миро гляньте - ей около 40а, совсем жалко не смотрится. И таких очень много. А если неспортивные 25 будут мерятся со спортивными 25, и конечно же проиграют. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 вроде, все то же самое, но нет этого... ну я не знаю... губищи! брови на лбу! вот это все. У нас все на одно лицо, просто как какие-то мутанты-близнецы.Девушка, кот. я видела (собственно, взрослая женщина) после уколов и прочего выглядит так, будто ничего не делала, а просто молодая и красивая, а уж у меня глаз наметан ). Как-то все аккуратней делают, добиваются абсолютной естественности. Говорит, там это просто на потоке, как пломбу в зуб вставить, может, поэтому? Тело тоже, подтягивают попы-ноги.Много новых технологий и препаратов, которые до нас пока не дошли и когда дойдут, неизвестно.В общем, я, если что и думала, теперь отказалась ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 похудеть хочу на 4-5 кг - остальное устраивает + для меня, в принципе, если от природы внешность привлекательная, есть стройность, ухоженность и здоровье, то в любом возрасте выглядишь отлично и чувствуешь себя хорошо.А бороться за то, чтоб выглядеть на 18 лет, смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 никогда 25 не проиграет 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 смотря во что играть и с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Ей 30 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах