бывший муж занимается конспирацией))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

столкнуться по некоторым вопросам может означать все что угодно, и, в том числе, совсем не обязательства по отношению к семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., она должна играть в ваши пасочки )). А она не хочет, негодяйка такая ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что вы просто беситесь от того, что он счастлив без вас. Видно, что он дорожит новой женой, вот вам и хочется напакостить. Называется: І сам не гам, і комусь не дам. Налаживайте ваши новые отношения и не лезьте куда вас не просят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, нежелание в вайбере общаться с чужими людьми.. иногда банан это просто банан, при чем тут конспирация??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, у вас тот случай, когда *бывшиx мужей не бывае*. Вы его считаете чуточку своим, сами того не понимая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждой семье свои правила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумываться вообще вредно. Еще мозг, не дай бог, в черепной коробке появится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете. чужое личное пространство нужно таки уважать, если не хотите, чтобы по вашему кто-то в сапогах прошелся, потому что ему "пофиг" Оставьте в покое человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким отношениям к людям вам в бывших и быть всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот просит вас подруга/коллега не писать и не звонить ей после 21,00, а вы это делаете, потому что вам так удобно. Нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем нечистоплотность у него? Видя вашу настырность в теме, я прекрасно понимаю Вашего БМ, возможно, он просто хочет неадеквата держать подальше от своей жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви таки тяв-тяв, як та шавка, яка тільки й може, що тявкати. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая в этом нечистоплотность? он попросил, просьба ерундовая, в чем проблема вообще непонятно. В чем проблема написать смс обычную. а не в вайбере писать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что он не боится. а просто выделяет свою зону комфорта и это абсолютно нормально с его стороны и абсолютно неадекватна реакция с Вашей))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з чого ви вирішили, що в них все добре?))) я не автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень похоже, что все нормально, если человек должен конспирироваться. Но это действительно не дело автора. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по постам автора, она та еще БЖ, от которых хочет откреститься и БМ, и его НЖ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ или не очень умен или считает БЖ порядочным человеком, раз дал в руки БЖ свои кнопки скорее первое чем второе, раз он прожил с вами в браке, должен знать ваши реакции. если вас так волнуют причины просьбы, и сильно желание сделать вопреки, значит вам не безразличен БМ. хот сто раз прикрывайтесь рассказами о посягательстве на свои права и свободы.в любом случае вы сделаете так как считаете нужным. удачи вам с последствиями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно потому, что вам "хочется назло"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме так, не її справа як би там насправді не було [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А з чого я повина вирішити, що у них все зле? Із яду, що капає із уст автора? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с уст нж вы увидели что капает мед? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЖ? Питання в простір. Яду від нж якось не помітила, а ось те, що автор давиться від злоби - це у кожному другому пості. Посміхайся :))))[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кажется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мені одній НЕ здається, а ви тіште себе далі, що у всіх сприйняття не відповідає вашим установкам :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением