Опубликовано: 23 апр 2016 а что вам трудно не писать ему в вайбер и скайп?, может он не хочет, чтоб жена нервничала и отношения с ней выяснять, многим женам это неприятно - это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 если "суть дел" касается ТОЛЬКО совместного ребёнка, то "не знаю кем надо быть, чтоб быть против" подходит и новая жена (НЖ) должна была себе дать ответ, нужны ли ей все эти ваши "общие дела" ещё перед тем, как выйти замуж за мужчину, у которого уже есть ребёнок))а рамки ставят именно Вам, и Ваше отношение к этому БМ не заботит ( как уже и было сказано вам выше-)).... он просто делает так, как ему удобно))Возможно, он знает, что у НЖ будут вопросы и не хочет вообще ни перед кем отчитываться. Этот вариант, кстати, лично мне ближе всего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 не решайте за них, они сами знают, что именно для них есть гарант спокойствия Вы лезете куда вас не просят, и очень настойчиво лезете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 видимо, ваш БМ о вас такого мнения- не известно, что вы еще решите написать ему в вайбере, так, типа, случайно. Судя по тому, как вы выражаете свои мысли, вы- несдержаны, порывисты, напористы. Он опасается, чтобы вы что- то такое не выдали в вайбере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 и???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 что -и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 И будет ночевать на лавочке)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 продолжите свой триллер я порывиста, напористаон -- ???она --- ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 я все сказала. Вас просили не лезть в вайбер и скайп , а вы- лезете. Вы все трое обозначены в ответе, добавить нечего Слишком много эмоций по отношению к бм и его жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А если б вас об этом попросил друг или коллега, то тоже возмутились бы и назло ему написали в скайп? Какая разница, что там та женщина хочет? Для вас это чужая семья, уважайте просьбу бм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Майн готт. Як складно все там у вас. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 почему Вас это беспокоит? это ерунда вообще. ниопчем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 я даже представить себе такого не могу назло - нет, а вот так как мне удобно - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 ну я тоже так считаю, что ерунда а бм почему-то боится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 почему для Вас эта ерундовая просьба так важна? Вы любите его? хотите контролировать его жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 нет, конечно не люблю просто нечистоплотность действий, скрытничество и когда меня в это вмешиваютменя в таком случае возмутило бы такое поведение любого более-менее не постороннего человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Странный он у вас. Я бы просто в Черный список добавила раз надоедают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 ну т.е. вам было бы пофиг, что он получит от жены, вынужден будет уволиться и тп, главное как вам удобно, да? У мужа есть друг, которому жена запрещает работать на работе в одном коллективе с женщинами. Если узнает, что там есть женщины, то ему приходится увольняться.Он коллег предупредил.Мало себе представляю, что кому-то будет настолько наплевать на коллегу, чтобы поступили "а мне так удобно".А ваша реакция говорит о вашей ревности. Вы не можете пережить, что у БМ другая женщина, потому вас это так и цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А ваши правила не навязаны никому? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 еще никто никому не надоедал я рассуждаю на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А он вас просил ещё и с женой играть??? Ничего себе у него фантазия [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А новый муж какого мнения? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 мне пофиг, да, на чужие прибабахи точно пофиг про другую женщину у бм - не смешите меняони женаты много лет, я с тех пор уже дважды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 мой муж? нормальна людынадоверяет и не ограничивает меня в общении с кем- бы то ни было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Яка вам різниця що спонукнуло колишнього озвучити таке прохання? Чого так перейматись і робити "на зло"; звідки стільки злості на рівному місці?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах