бывший муж занимается конспирацией))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не хочу быть в неких рамках почему если не выполнять условия поставленные бывшим мужем, то это называется сразу гадить?если я хочу с ним связаться, я сделаю это удобным для меня способома это будет чаще скайп или вайбер, потому как я в основном пишу с компа. Если я не дома, не на работе, гдето с неустойчивым интернетом, то я скорее всего напишу смс, чтобы быть уверенным, что дошло сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну чтовы)) я много лет живу и жду воссоединения, поэтому буду пытаться всячески расстроить его отношения с новой женойчто за чушь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь - это задумываться над подобными просьбами и искать в них подтекст если человек не вызывает сильных эмоций, то откуда такие эмоции к его просьбе? Мне бы вообще пофиг было, честно говоря[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безотносительно к тому, бывший это муж, или вообще не муж - это просто неуважение к человеку Он попросил о сущей ерунде, Вы - наплевали. Вот и все.Имхо, если Вы заинтересованы в дальнейшем общение то так вести себя бессмысленно. Но дело Ваше, ес-но[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к любому человеку исполняющему такие просьбы было бы возмущение но то что это бывший муж - эмоция усиливается, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боится, что жене это может не понравиться, что тут непонятного? [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 именно так причем, это может касаться не только лично ТС, но и всех тех, кто у БМ был до нынешней жены))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ушел от Вас к ней? Поэтому желание сделать ей неприятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, ну и мысли у вас в голове( при чем здесь второй сорт? Вам так нужно показать, что вы общаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, какая-то ерунда) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, с которым у вас были близкие отношения, попросил вас в сущности о сущей ерунде. Для этого не нужно даже напрягаться.+ Но вы узрели , что таким образом можно ему подпортить жизнь и решили это сделать, решили пометить территорию, типа "я здесь тоже". Не важно, как у вас в семье с БЖ вашего мужа, у него вот так. Но тут такая мелкая пакость, которая вас радует. Значит, не совсем он Вам безразличен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пишите по вайберу, пусть человек вспомнит почему с Вами развелся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? мне было бы неприятно любое общение мужа с бывшими хоть я ни одну из них никогда не видела, даже на фото)это не ревность, а какая-то физическая неприязнь... ощущения типа как до лягушки или змеи дотронуться))я знаю имя девушки, которая жила пару лет вместе с моим мужем ещё до его знакомства со мной..... мне теперь неприятны любые обладательницы этого имени)) и вообще упоминание этого имени))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б он никогда не забывал не о этом речь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хранит спокойствие жены и не беспокоится о мнении автора на данный счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять, почему вы все такие крепостные))) рамки и ограничения для вас сущая ерунда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня и скрытничество - не может быть гарантом спокойствия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри но это признаки шизофрении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если - "дорогая, ты так постройнела и похорошела за последние 35 лет "- это брехня?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рамки и забота - это разное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, видите, вот уже и на докторе сэкономили, и диагноз есть) причем явно от человека с высокими показателями внутреннего комфорта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ее пасочка сверху, чего Вы беситесь включите моск хоть на два шага вперед. Ну нагадите Вы. Что дальше? Она вставит пистон. На следующий день они помирятся, еще и с вдохновением за счет Ваших эмоций.А Вы в вопросе Ваших общих интересов останетесь с носом. Зато вся такая непокорная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его забота - это мои рамки я как бы не подписываюсь беречь спокойствие его женычего она такая нервная?))))
0

Поделиться сообщением