Опубликовано: 22 фев 2016 Усё, здаюся... поддержите шоли) Муж пока был в больнице бросил курить. Напрочь)))И таперича я, которая его всю жизнь чморила, что из-за него курить не могу бросить... да и умом понимаю, что здоровье уже не то, да болячки одолели... короче... больше решила не покупать сигареты.На сегодняшний день осталось 22 сигареты.Утром под кофе выкурила полсигареты, выбросила... неэкономненько получается, но не буду ж я одну сигарету на два раза растягивать... Вот не накурилась, пошла ишшо полсигареты вдавила. Спасаюсь конфетками...ВОПРОС: чем заменить кофе? У меня утро с 2-3 чашек начинается, давление низкое, без кофе сдыхаю. Чем заменить? Чай не подходит, сильно горчит мне с утра, во рту гадко от чая.А как-то будить организьм надо... ЧЕМ? Мож, какие таблетки есть, а?Какие продукты могут облегчить никотиновый голод? Ибо он мне грозит уже скоро-скоро.Есть пачка никоретте (жевачки), но какой в них смысл? Можно присесть на жевачки вместо сигарет. Электронная сигарета туда же, у мну их 2... Менять одну плохую привычку на другую не хочу...Знающие, помогите.А то не прощу себе, если муж опять закурит из-за того, что я курю. Ему ж тоже хочется, блин. Но терпит...[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 вместо кофе пейте воду. пейте чай с сахаром и с лимоном. грызите морковку (продается уже чищенная), ешьте яблоки.зря боитесь жевачек. мой начальник бросил с ними и ничего не жует.помните, что курение вам не друг, а враг! что оно вам ничем не помогает на самом деле, а только вредит. что онон ничего вам не дает, никакого реального облегчения не приносит. захотели покурить - пойдите просто поговорите с кем-то. а если не с кем, то покачайте пресс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Цикорий делайте. От низкого давления - присесть раз 25. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 вы знаете все в голове как говорится. никотиновый голод, всякие пастилки, заменители, уменьшение колличества сигарет - фигня. главное принять решение - я больше не курю - и не отступать. Именно я так и бросила в один день. А муж пытался много раз именно с таким же подходом как у вас - что делать, чем заменить, уменьшал колличество - и ничего не помогло. А когда попал в больницу по скорой - пневмоторекс у него случился - бросил в один день без каких либо терзаний и сложностей. Берите себя в руки и бросайте без каких-либо оговорок и лазеек назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Тримайся; як кинути палити не підкажу; а від низького тиску гарно крапельки тонгіналу; або звичайний елеутерокок в настоянці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 не представляю Лего, качающую пресс, хоть это и самый модный форумский совет. Вот на кухне, лепить котлетки - запросто, какая то мудреная еда- запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Цикорий тонизирует? Повышает давление? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 О, элеутерокок и тоггинал. Спасибо, это уже что-то. Кофезаменитель... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Давление не повышает. Активизирует за счёт нереального сочетания витаминов и полезных веществ, просто бомба для организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Пресс? А где это?))) У меня есть вибромассажер, мне даже его лень включить))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 +1, я курила 10 лет, бросила в 1 день , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А оно хоть вкусное? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 не іронізуйте; прополоти город важче ніж покачати прес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Похоже на кофе по вкусу, на очень дешёвый кофе)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 если вы посмотрите со стороны на эту привычку, то поймете, что курить хочется не потому что у вас никотиновый голод, а по привычке. То есть, утром с кофе, перед началом работы, после окончания работы, когда кого-то/чего-то ждешь, и тд. заменить сигарету конфетой или морковкой в этом случае невозможно. я вам посоветую брать сигарету в таких местах, и не подкуривая ее держать в руке, "стряхивать пепел"... и убирать ее обратно в пачку. кроме того, пусть у вас с собой всегда будут сигареты и зажигалка. вы должны знать, что в случае чего можете покурить, просто сами этого сейчас не хотите, покурите позже. запретный плод сладок, и его хочется еще больше, если нет возможности получить прямо сейчас.определите себе срок, на который бросаете. так легче морально. типа я не навсегда бросаю, а на месяц допустим. а уж потом как накурюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Чим тобі чай не вгодив - в ньому кофеїну більше ніж в каві; особливо в зеленому; а ще е якийсь ферментований пресований мені казали на смак як слабенький чай; а після нього не спиться всю ніч ( він брикетиками продаеться)і якщо треба сильна кава бери робусту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Правда))) Я давече доски таскала к станку... Ну короче+ привезли машину обапола соснового на растопку. Он не тяжелый, в принципе... но я досок 20 перетащила (метров по 4-5) и включила станок (циркулярку), распиливать для печки. Муж был в больнице, дети оба больные в Киеве, я на даче одна, короче)))Дык каждую доску надо удерживать на весу, пока пилишь в размер... ручечки поотпадали, хотя работы на 20 минут было...Думаю, что любому спортсмену из тренажерки было бы слабО, честно)))Это я молчу про то, чтобы из колодца поднять 10 ведер воды для живности (на зиму станцию отключили, там в одном месте труба перемерзла((( да перетаскать по несколько тюков сена, соломы, мешок того же овса для кролей на раз уходит)))Чего-чего, а физнагрузок хватает.Нет, обычно этим занимается муж и малые, но и мне перепадает работы...[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 я курила 20 лет. Ушла с работы - бросила за день. Поменялись привычки - отпала и эта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 мож и мне к вам?.... () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 держитесь!!!! Я в Вас верю)) как раз бросаем курить с одним хорошим знакомым. В смысле он бросает, мы поддерживаем. Стаж - 25 лет. Второй заход))) По опыту первого захода - как у него было. Первые дни был бодрячком. К концу первой недели прижало. Вторая неделя была ад. К концу второй начало отпускать. Третья - легкое недомогание. Четвертая неделя - физическая зависимость ушла. Через три месяца умер отец, и он снова закурил. Вот сейчас опять собирается дерзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Горько мне, Марин. Я чай вообще не люблю... А кофе не хочу пить - тянется рука автоматом за сигаретой( [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а зачем вам отказываться от кофе ? Не понимаю..... У меня тоже давление низкое без кофе - ну никак не могу. Стаж курильщика - 20 лет, бросила после книги Карра, Легкий способ бросить курить. В свое время не могла понять, КАК я буду пить кофе без сигареты (некурильщик не поймет этот момент). уже 8 лет не курю. Стрессов было много, но не закурила (честно говоря пробовала пару раз - не идет и все). А хороший свежесмолотый и свежезаваренный кофе не заменит ничто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Все правильно пишете. Конфетка, если честно, немного отвлекает. Но и тут засада: Я очень не люблю сладости и после пятой конфетки меня начинает тошнить... Попробую подкурить и не курить, как вариант... В любом случае, у меня есть еще 22 сигареты + 22 попытки)))[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а мне от чая натощак очень тошнит( поэтому только вода и кофе потом () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Блин... вот у мужа началась вторая неделя. Держится... а я слабачка( [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах