Опубликовано: 22 фев 2016 Не-а, Лена, не бросишь, не верю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 почему ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а я верю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я как раз ровно месяц назад бросила, день-в-день. За пару дней до этой даты пообещала себе , что брошу сразу после ДР. И вот месяц уже. Не тянет, вот вообще. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Ой, а жопа от них растет, елыпалы(( и отказываться от них так тяжело, только одно работает - не покупать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 это я Лену на "слабО" беру )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Поспорьте с кем-то на что-то существенное ...на корову , коня , авто , дом , брулллянты ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Неа, а зачем? Варенье из него не сваришь, в букет не соберешь...это все равно что бузину выращивать... незачем было))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Ох, я и сама с трудом верю. Не могу настроиться... вчера вечером+ чуть не сдохла... напилась воды, обожралась вкусняшками... И таки скурила две по полсигареты, не могла уснуть... Сегодня дрожащими руками сделала себе кофе и полсигареты... Щас вот еще чашку кофе и еще две затяжки. Трындец... я реальный наркоман... Я, пардоньте, в туалет не могу без сигареты... паника...Одну сломала, так и не подкурив))) Итого за вчера и сегодня минус 5 сигарет, осталось 17 штук.Запаслась конфетами, соленой соломкой на день и взяла на работу кусочек любимого голубого сыра.Еда не лезет, вода не лезет)))[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Тримайся і їж; це мае бути не складніще діети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Леночка, зашла поддержать тебя+ Но поддержу строго, токо не обижайся.Решила бросить - БРОСАЙ. Мотивация у тебя есть и очень сильная. Ты покоряешь такие вершины в жизни, что бросить курить - это детский сад в сравнении со всем остальным. Игрища в последние 17 -15 сигарет - это, в моем понимании, проявление слабости. Нет последней сигареты!!!!! Вот нет и все!!! И никаких заменителей: конфет, соломок, жвачек. Ты ж не размазня, в конце-то концов. Бросить курить - это легко и просто. На одних весах - привычка и туманное удовольствие, на других - твое здоровье и поддержка мужа.. и еще много-много плюсов. Вот и решай...Я сама курила. Но курила с извращениями. Могла месяц не курить, а потом за день убить не одну пачку.. такими вот захлебами. Бросила легко. Но я не собиралась. Просто в один момент поняла, что не курила уже давно и не появлялось желания. Прошло уже много лет. Признаюсь, иногда есть огромное желание взять сигарету и хоть разочек затянуться... Даже так делала, но фууууу, как противно потом было. Не зацикливайся на том, что ты хочешь бросить курить. Просто брось! Думаю, на работе у тебя достаточная загрузка. А после работы у тебя дел, как у белки в колесе... Уверена, что дама ты сильная. И мне ваще не понятен твой пост.. Я читаю и вижу, что ты очень-очень сомневаешься в себе. Он должен звучать:"Бросаю курить. Кто со мной?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 По себе скажу - физические нагрузки меня когда-то отвадили от курения. Вот просто тупо хотеться перестало Я вообще удивляюсь людям которые достаточно загружены по жизни и при этом испытывают желание курить[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 неправильный ответ! Разубеди меня, смоги ! И еще+ нафиг ты себя мучаешь по пол-сигареты ? Выкури сразу 5, одну за одной, и тогда тебе нескоро захочется. Проверено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 И, имхо, " я не покупаю сигареты" - неправильная установка, ты должна понять и принять, что "я со вчерашнего дня НЕ КУРЮ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 пффф))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 листья в чай шикарно. ягоды сырыми перетереть и в холодильник - отлично зимой профилактирует болезни. он же вкуснючий)! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Ну вот теперь куплю и посажу где-нить ) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 только не сильно на солнечной стороне. любит тенек) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 И где информация с поля боя?Мы ж волнуемся! Держитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Держусь... хотя вчерась отца забрали по скорой в кардиологию и я чуть мозгами не двинулась - руки дрожали... Ничё, за сигаретами не мотанулась))) Держусь на конфетках, спать не могу ночью) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 найшвидшого одужання батькові 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 мой дядя курильщик с огромным стажем семечки трощил он их мешок не меньше съел, но курить бросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Угумсь) Я сижу на леденцах "Бим-бом" у меня от них щеки немеют, но держусь, даже не так страшно, как казалось) Пятые сутки пошли))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Тримайся; а раціон цукерок можна уріноманітнити)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Я их терпеть не могу))) Вот бы где найти такие маленькие, как раньше Монпансье были))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах