Опубликовано: 22 фев 2016 Купите в Сильпо пакет морковки-пальчики, такая маленькая, чищенная, сладкая, хрустящая морковка. Вместо конфет. Вкуснятина, освежает, полезно и руки-рот заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 пойти выбросить оставшиеся 22 сигареты и никогда больше их не покупать? не рассматриваете такой вариант? а кофе продолжать пить)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 +1, сигареты выбросить , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 мама тоже элеотеракок пьет от низкого давления (+) ну и говорит, что главное - не залеживаться, быть в ритме. хотя, думаю, вы-то как раз в ритме постоянномпо поводу курения - все знакомые бросали за один день. тут нужно волевое решение и не так страшна никотиновая зависимость именно физически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я просто уже бросала курить на несколько лет хватило... и точно знаю, как это было мучительно. Поэтому да, паникую... блин. Надо успокоиться))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ото ж; який там прес - я вчора не могла з тюком соломи справитись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 +1 - бросила в один день, стаж был с перерывами на родить-покормить - 15 лет + Просто однажды 15 апреля решила для себя: с 1 мая - всё. И таки всё. С 1 мая. - в этом году 5 лет как.По поводу кофе - то я тоже гипотоник. Так вот когда кофе не пью - то проще. Когда пью - то качели. Сначала вверх - потом еще сильнее вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я видела как сгорел человек от опухоли Панкоста, это рак курящих, вчера бегал, три месяца и всё. Мгновенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Одночасно кидати і каву і цигарки якось занадто - може каву залишити; тим більше зараз дощ і тиск впав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 С 22-мя сигаретами - это не бросание, а игра в бросание, результат которой прогнозируем: я честно очень старалась, но у меня ничего не вышло, я слабачка. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Не могу я, мне кофе=пару сигарет... стаж... с 1992 года... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 )) Ох.... Поддержу в этом начинании. Это тяжело! Итак мои советы: 1. Докуриваете сигареты и все! Не покупаете ни одной) После недельного- двух недельного не курения не позволяете себе закурить!! Это раз 5 при моем бросании курить было фатальной ошибкой, начинала курить заново. 2. Минимум на месяц бросайте кофе и пить спиртные напитки. Для меня это было тоже мега жесть... Без кофе я просто жить не могу! Давилась крепким чаем с молоком. Да и выпить люблю))3. Самое трудное продержаться первый день. Потом я себе внушала что мол что? вчерашние мучение были зря? И вот так проходила неделя.4. Жвачки, конфеты все по барабану.5. Когда то мне реально помог табекс. Правда потом через месяца 3 я закурила случайную сигарету типа я ж уже бросила и понеслось...6. Алены Карры и тп для меня полная туфта :((( Я не поддаюсь на влияние вообще.Удачи вам в этом нелегком деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 можете:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А зачем бросать одновременно и кофе и сигареты? И в чем провинилось кофе? Пока бросаете курить, пейте кофе. Тем более, что Вам оно для здоровья нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 карра читали? мне помог....стаж курения был 26 лет с четырехлетним перерывом. Очень хотела бросить, читала внимательно, кое-что даже выписала. Тяжело было первый -второй день....И я не поняла: кофе хотите бросить вместе с сигаретами? Если да, ни в коем случае так не делайте....Получите тяжелую абстиненцию. Бросала кофе через 4 месяца после сигарет, было очень тяжело...ломка в мышцах, бессонница, головная боль сильнейшая....куда там тем сигаретам. Перед отказом пила 3-4 небольшие чашки молотого в день....Не пью кофе полтора года. Два раза пыталась вернуться к нормальному потреблению кофе: "иногда за компанию" ничего не получается, через какое-то время ухожу в "кофейный запой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Вот я дала себе слово: как закончатся эти сигареты - ВСЕ. Это 22 слабинки, которые я могу себе позволить. Дальше - все. Это для того, чтобы привыкнуть к мысли, что я брошу курить, как только закончится последняя сигарета. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 нет, можете ! Просто боитесь. (у меня получилось ведь! ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 да, у всех по-разному. товарищ в первые дни был весь такой на подъеме, адреналин бурлит, мол ай да я, ай да молодец, бросил курить) А вот на второй неделе сильно погрустнел)) Так а у Вас получилось бросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а сколько Вы уже не курите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 да еще насчет кофе через какое-то время утром начнете вставать нормально, кофе будет организму не нужен. я тоже была таким "гипотоником".Почитайте ради интереса про кофеиновую зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 У меня наоборот все прошло легко, именно благодаря этому правилу ) + Я просто все время занимала себя всякой тупой работой, типа уборки в шкафах и т.д. и 21 день пролетел вообще незаметно, кажется даже без единого наката.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо. Мне тоже мотивации не добавляют все книжечки и пособия+ для бросающих. Но вот муж - мотивация...Первое вот что: как только закончится последняя сигарета, не покупаю ни одной. Все. это решено уже. Теперь растягиваю их максимально и только в случае, когда вот уже ща лопну. Сегодня с самого утра - 2 полсигареты... Это для меня уже достижение. Сосу конфетки.Алкоголь не пью.Без кофе голова чугунная, надо какой-то заменитель, хоть в таблетках, чтоб голова прояснилась чуток...Табекс это что? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Ага, и много раз))) Ща не курю пол года. Но у меня муж отягощающий фактор, постоянно склоняет меня к курению гадина))) Вкусно ему со мной видите ли с кружечкой коньячка покурякать.Пока, имея уважительную причину не курю, но не зарекаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Нет, не рассматриваю))) Это моя соломинка на сегодняшний день. Пока они в кармане, я знаю, что если совсем станет хреново - пойду сделаю пару затяжек. Успокаивает))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Выбросить сигареты и больше не покупать и не курить. Другого не надо. Или не бросать. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах