Работа для взрослой женщины;-)

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультант [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот…""Азы французской кулинарии: первый бокал хорошего вина выпивается когда ты встаешь к плите, потому что готовить нужно в хорошем настроении." Мадам Монтротье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо плохого в помидорах на даче?) многих прет) а тренинги не прут)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., как минимум, первый пункт выпадает. Про профи. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там чуть ниже написала предположения. И, да, их зовут. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ничего плохого нет. Но и удивительного тоже) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет -нет! Спорт-здоровье-дети-секции без нянь обязательно!! Иначе зачем такой график?!;-)Телефоны я просто не представляю на удаленке с плавающим графиком. Наблюдала подругу которая продержалась 4 месяца в интернет магазине ,выбегая в подъезд с ноутом чтобы не слышен был крик ребенка.Вы о том что такого графика и условий нет? Или что 300 уе гигантские деньги теперь?Придется идти на курсы Альфаромео;-) Жаль она потерла и теперь неясно на какие именно;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не обязательно в критериях поиска. Это Ваше личное дело, на что Вы потратите Свободное от "4-х часового раб.дня" время. Вопрос не в много/мало, это относительные позиции. Вопрос в том, что совместить все эти критерии в одной женщине, работе, времени практически невозможно. Имхо, но пару-тройку, конечно, можно совместить. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повеселю немного: "Мозг начинает работать в полную силу в возрасте 60-80 лет":) очень много букв, поэтому только ссылкаhttp://econet.ru/articles/65444-mozg-ne-uhodit-na-pensiyu-po-vozrastu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти такая работа как вы описали, только без корпоративов:) условия именно такие - без привязки к телефону и жестким срокамработаю пока дети в школевторая половина дня - секции, прогулки, уроки, спорт...если запланировала на утро какие-то дела (врачи, инстанции), то могу доделать работу в любое время сутоквыездов в офис практически нет, мне это и не надоно ЗП поменьше:) пока это стартап, и я на большее не претендуюпотом посмотрим)и да - работаю на дядю, меня это полностью устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по постам на форуме, то таже штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из скольких? вы же понимаете, что это скорее исключение, чем правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, я поэтому и написала, что 60-это не всегда помидоры. Это для развенчивания стереотипов, принятых в нашем обществе)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что не реально совместить все, что Вы указали.Разве что Вы найдете такую вакансию, где все настолько совпадет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы об этом не узнаете, пока не начнете искать зависит от Вашей сферы работы, Вашего личного умения себя продавать и удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок ,верните меня на землю;-).. Что по вашему самое не попадающее в картинку?Что кажется странным ,лишним , менее возможным?Я часто могу не замечать невпихуемого;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот! А говорят фантастика;-) Значит все возможно и реально ,просто зарплата меньше.Или вы программист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы написали, что все должно совпасть, а все совпасть как раз и не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый пункт. Офисы и наряды Это уже факультативно. Если будет п.1 то, да, я допускаю, что все остальное может подтянуться. Найти направление и методично нарабатывать портфолио. Вообще это тема очень размыта по содержанию))) Если убрать, например, пункт по стабильной зп и её величине, то, ..в принципе, такое тоже очень может быть даже с пунктом первым. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что именно нереально? Я думаю о неполном дне и плавающем графике ,чтобы без нянь и если что позже закончить. Полный рабочий день удалённо не имеет смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я лучше к блинчикам и внукам буду, движение в молодости хорошо моя кума, у которой родился внук, сейчас взяла себе полставки и с удовольствием летит домой с работы...а с дочкой ей хотелось гулять идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не программист работаю с базами данных интернет-магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нереально все условия исполнить и зарплата и 4 часа и без нянь и т.д. По поводу удаленной работы на целый день - меня устраивает оплата, поэтому и работаю, но я работаю сама на себя. Бывают дни, когда нет работы совсем - я делаю, что хочу, но тогда и денег нет.А на полдня и удаленно и получать копейки - меня бы не устроило.Но каждому свое.
0

Поделиться сообщением