Про субсидии , правда или нет?+

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дык...вы ж хотели субсидию? вам ее дали. Что плохого-то?) "дали - плохо, не дали - тоже плохо..."(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду. что люди считали. что начисленніе деньги надо потом детям возвращать а тонкостей не знаю. Соседка уже лет 15 получает и не жалуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и допомогу одинокой матери хотела, с меня проржали... Зарплата та же, субсидию дали... Я хочу, чтоб потом боком не вылезло, штраф какой не впаяли... только и всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально две квартиры и хотелось оформить мамы одиночки выплаты уже месяц срмневаюсь идти или не идти,оштрафуют в случае не указания второй квартиры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то писалось уже давно, что можно оформить субсидию и при наличии второй квартиры. Это не нарушение. Уточните, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что штраф? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла почему вам отказали в помощи для одинокой матери? Хочу тоже доки подать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле с смешной зарплатой ловить нечего? По какой причине отказали в помощи одинокой матери.? И что означает долбит измена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплатой не вышла, говорю же. Слышала, должно быть не больше 2700 на двоих с ребенком (или на каждого, но я в любом случае не вписываюсь). Всё, что выше, попадает под категорию "олигархат", видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По причине высоких, по их мнению, доходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю: там в декларации нет даже пункта, куда вписывать свои квартиры, только ту, в которой прописана, а также машины и зем.участки. Хотя, если пойдете, лучше переспросить на месте, вписывать ли др.кв. и куда вписывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окна я поставила много лет назад. Дом старый - стены пол-метра - что мне надо было утеплять? Счетчики поставить поквартирно НЕВОЗМОЖНО Что вам еще рассказать?И почему в таких случаях сразу переводят разговор на ОТДЕЛЬНЫЕ квартиры и т.д. Типа "а ты что сделал"?Подумать в целом в масштабах страны - о том какие дома у нас в стране, в каких живет большинство людей. Утеплить ПОЛНОСТЬЮ весь дом многоквартирный коммунальной собственности - это нереально. Нельзя в стране в которой все еще действует солидарная пенсионная система (т.е. по факту кое-где у нас все еще СОЦИАЛИЗМ) - бросать все на людей, и ОБВИНЯТЬ их в том что они не могут объединиться и утеплить дом. У нас вот видите ли в этом месте - КАПИТАЛИЗМ.Да в нашей стране иногда невозможно в одном классе родителям договориться на подарки, так это примерно похожие семьи - семьи с детьми. А как в доме многоквартирном - в котором пенсионеры с пенсией в 1000 грн живут - кто им будет утеплять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно - в других странах тоже так - пенсионеров из крупных городов переселяют в село? или дают все-таки право пожить в своей заработанной когда-то квартире? В Германии вон безработным даже деньги дают (это к вопросу "не можешь заработать").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В раздел 7 , можно вписать 3 штуки. Если не помещается, подается дополнительный бланк. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже дают , только очень мало. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за непредоставление ВСЕЙ информации, т.е. сокрытие информации от державных органив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавала в январе. Сказали на 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по новостям, думаю, что что-то такое есть. Но я изначально не верила в доброе государство https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ukraintsy-poluchili-pervye-shtrafy-subsidii-1455796774.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы, подружка ж сказала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта декларация действует с 01.05.2015 года. до этого времени да, в декларации были графы для имущества. смотрим первоисточник + http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=180304&cat_id=160234
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! Без конца удивляюсь людям которые верят в эту доброту и "заботу" о них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"там надо указывать дом, машину.." это ваши слова? где в декларации спрашивается про машину, если она не куплена в последний год? + у меня опыт оформления субсидий с 1995 года, я прекрасно знаю что и когда надо было указывать.Для назначения субсидий необходимо заполнить 2 формы: заявление, в котором указываю лицевые счета и поставщиков услуг и скопированную выше декларацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением