Мстя моя ужасна или как наказть кидалу?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну тогда никаких проблем. наверняка, у автора есть доровор на предоставление подобніх услуг (+) в нем прописані условия, сумма, сроки, парспортніе данніе и тд. Можно судиться за невіполнение условий договора и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подзвонити чи залишити інтернет-звернення+ надіслати поштою, може перевізником, лист [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доверенность на него оформлялась? Можно стать соучастником подделки документов и пойти по этой статье [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоджуюся адже якщо це були паспорти чи щось подібне - то тоді все ок. А якщо людина хотіла отримати фіктивну довідку про проживання, або про роботу, або ще щось - то наче і не підеш з цим в міліцію.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать уже никуда не будем. муж сказал, что хватит с него таких поездок - укр пост отменил льготную очередь, теперь все - и инвалиды, и с детьми и т.д. стоят в километровых очередях перед блокпостом. мы лично простояли там три часа да три часа на сепарском посту. в итоге выехав рано утром к ночи приехали в Мариуполь с Луганска (раньше эта дорога занимала 4-5 часов). так что ездили видимо, последний раз тем более что ребенку младшему уже будет год, и на сепарском посту уже не будет для нас льготной очереди (дети до года). а там люди сутками стоят. в милиции нас не поймут - договор мы не заключали, все устно, услуги посредника (то есть мы же заранее знали, что так делать нельзя, то есть соучастники) - мошенник видимо сам работает в милиции или что-то рядом. делать такие документы мы бы могли и сами, если бы была возможность пожить пол года или хотя бы ездить туда-сюда (в Украину). а это просто нереально(((( ничего как бы противозаконного в самих документах нет. но то, что их делал посторонний человек - это уже нелегально. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас при этом остается легальный чек об оплаченных услугах. Здесь нет ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в самих документах ничего противозаконного не было, то написать заяву в Днепропетровске (или по месту правонарушения - я так и не поняла, где это произошло, т.к. ниже вы пишете про Мариуполь). Но по любому, на территории Украины. И для этого вам не надо ехать всей семьей. Достаточно одного мужа.Ну и да, пишите в инете.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бо..... ви знаєте як це виїхати звідти? це коли можна підірватись по-дорозі відморозити кінцівки в черзі[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы сейчас в другую степь. Или эти рассказы можно будет в полиции предъявить? Речь о том -что официально автор ничего ему не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если так, то можно найти оправдание и самому мошеннику - вдруг у него было трудное детство, лежачая мать и вообще деньги нужны () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приюте семью у себя...помогит еим решить вопрос с жильем в другом регионе помогите с работой...думаю они и переедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот его объявления: http://olx.ua/list/user/2tdPM/и на всяк случай карту привата сюда напишу:5211-5373-3419-3542и даже телефон:+38(096)688-72-24[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это было к Лень ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене вже не одноразовоо сватають до цієї форумчанки)))) дякую, але мені вже не раз відмовляли))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите отзыв отдельной темой на форумах заведите отдельную тему, название которой Осторожно, мошенник и его фиопотом опишите всю ситуацию и выложите все его контакты, это сразу же попадет в гугл и при запросе его фио или телефона будет выдавать вашу тему.это самое приличное наказание тк милиция ничего не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НА олх жаловались? там под контактами кнопочка такая есть у меня отреагировали- чуваки искали людей, чтобы оформлять на них чп и ооо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его НЕТ. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация довольно свежая, я для себя определила что это уже признак мошенничества [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карту привата можете заблокировать [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой((( Единственное, что можно сделать пожаловаться на объявление на Сландо, чтоб его заблокировали там. Зато по твоей теме видно, что на форуме всего два не адеквата, активных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда им ехать ?? То что, их страна не защитила и бросила , они не виноваты. Такие все умные со стороны, пока тебя не коснулось. И чего вы пишите о себе во множественном числе? о.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите о нем и его контактах в группах в контакте , хотя бы в Луганской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, меня вот тоже никто не ютил и работу мне не искал. Мы с мужем сделали это сами - и аренду, и рабочие места себе за неск-ко лет организовали. Почему вы предлагаете человеку кого-то ютить? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением