Семейные узы

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слышу иногда тревожные сигналы и вижу такие ситуации в семьях знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досвидос - это значит попрощайся со своей "мечтой") + если мне МЧ заявляет, что у меня какие-то тесные отношения с моей работой, я автоматически отнимаю много очков)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как же: жена в теплом бархатном розовом домашнем костюме, дети выстроенные по росту при встрече папы с работы и вкусный ужин из 5 перемен блюд поданный на идеально вычищенном серебре ))) Вот она оказывается какая мечта половины украинских мужчин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте. Авось понравится. Вам. Или не понравится. Ему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорила бы на тему активов и задала бы вопрос " что будет, если ты вдруг не сможешь работать длительное время, на что жить будем"?если есть стабильный бизнес, позволяющий мужу спокойно работать и зарабатывать, и приносящий доход в виде дивидендов, вне зависимости от его работы фактической, если есть пару МОИХ (записанных на меня) квартир, которые будут сдаваться и приносить доход всегда, если есть счет в ин. банке, позволяющий мне понимать. что мои дети обеспечены на школьно-студенческую жизнь- тогда я бы смело села домохозяйкой и с удовольствием варила бы борщи, пекла пироги и ноги б моей на работе не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот беда в том, что 15 лет назад он такое не говорил и не думал, а теперь, когда вы друг в друга вросли корнями он оказывается последователем домостроя ((( Это же вроде как и не повод рушить семью, но а как же мечты женщины? И для того ли квиточку ростили, шоб она до конца дней своих борщи варила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж классика, как с детьми. "Я хочу.. (крокодила например).. Можно?" -Можно, хоти! )) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой муж, спасибо ему, что не пустил в офис - я удаленно работаю, и плюшки имеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу...врать себе никто не мешает) главное - не врать жене и дать ей возможность выбора()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о конкретном случае с автором. Там нет ребёнка. Естественно можно работать и иметь детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как показывает опыт практически у всех моих нынче сидящих по домам подруг - это было очень нежно и с любовью сделано. Никто кулаком по столу не стучал и не угрожал. Семьи хорошие, крепкие, но я все равно такого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в декрете, есть +, но я тааак хочу на работу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у половины украинских женщин какая мечта?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, придет Ваша пора становиться мудрой женщиной и перечитать все мантры про шею и голову ). Как правило, мудрость прорезается у женщин в тех случаях, когда мужчина пробует их на прогиб. Чем сильнее прогиб, тем изощреннее мудрость ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы, чтобы шел в жопу))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно сказать, надеюсь все-таки самореализация, просто кто-то ее видит как реализация себя как матери, кто-то как жены, а кто-то хочет бабло заколачивать мешками ))) Ну, и вот последних укутывать в розовый плюш и сажать у телевизора за сериалы - преступление )))) И, кстати, полюбил то он вот такую деятельную и независимую, а спустя годы вдруг решил, что неплохо бы ее изменить? Хммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно придумать, как реагировать на такие приколы. но я бы не сдалась без боя. да и боем тоже+ если мужчине пох на мою жизнь, я бы всерьез задумалась по поводу целесообразности нахождения этого мужчины рядом. кроме того, мужчина за 15 лет должен быть в состоянии осознать приоритеты жены.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, миняажтрисёт! [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динки, Сосиска не мудрая! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устал, постарел, язва желудка, позавидовал другу, захотел почувствовать себя круче ). Люди меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Блин, так клево совпало, что Ваш коммент следующий за Динки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато темпераментная ;) Еще не факт, что перевесит ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг, аналогично))) Ни сантиметра для недосказанности))) Плюс, всегда стараюсь убедиться, что мысль донесена на 100% и ее не истолковали иначе))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением