Опубликовано: 14 фев 2016 Кому бесплатного раскладика Таро в честь праздничка? ;) ТАК, ДЕВОНЬКИ, ПОКА СТОП!!!! :)))))) Смешно получилось - нет, не в честь меня, конечно, :))), а в честь вот этого сегодняшнего обыкновенного воскресенья, который называют Валентиновым. Каждому по 1 вопросику. Отвечу на 30 (максимум на 50 - если готовы подождать ответа) вопросов. Вопросы - любые, не обязательно об отношениях. Маленькая оплата (чтоб Вселенная не гневалась :) ) - лайк и по возможности отзыв на страничке: Таро. Советы от карт Всех с тем самым праздником :) - кому он важен. Кому не важен - тех просто с хорошим выходным днем :). П.С. Девочки, может кто заглянет в темку из тех, кто писал мне на почту, но еще не получил ответа - мыльните мне, плиз еще раз ваши вопросы - возможно ваши письма где-то я провтыкала, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 завтра иду на собеседование очень важное. что там Вселенная мне готовит? лайки уже ставила, и еще поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 это накануне Сретения? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 писать в личку на фб или в общ теме 1 вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 В мене будуть діти? Лайк ставлю. Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 сбудется ли задуманное в нужный срок? а именно - вопрос о финансах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Запланована покупка в лютому буде корисна і потрібна для мене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Спасибо! Мой вопрос: будет ли запланированная покупка удачной? [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 будут ли у меня отношения с задуманным человеком? [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 ехать или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 кого из 3-х задумали? )) [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 надо ли покупать квартиру в этом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 выйду ли я замуж и как скоро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 вопрос по здоровью правильно ли срослась моя нога, снимут с меня гипс в пятницу и отправят выздоравливать? спасибоуже лайкнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Куплю или не куплю задуманное (и очень желаемое)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Совершать ли задуманный мной шаг 27 февраля? Сомнения (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Здоровье мужа в этом году интересует Как всегда башка и сердце. Что сбойнет первым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 стоит ли продолжать учебу? в том смысле, высока ли вероятность, что мне после этого светит пабота по этой специальности? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 ух ты! ну в этой теме уже и я примажусь, в честь Праздничка)))))) а лайкну щаз.Вопрос ..............[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 и ты, Брут???)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Как выйти из сложившейся ситуации (раздел имущества) победителем? Лайкнула. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Куплю я в этом году квартиру больше? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 получу ли я повышение именно в этом банке в ближайшие 2 месяца? спасибо :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 лайкнула :) Будет ли успешным (прибыльным) мое новое направление в работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 треба завтра проявити принциповість. чи варто це робити? Дякую :) лайкнула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах