Опубликовано: 11 фев 2016 Прививка полио Правильно ли я понимаю, что если ребенок привит живой полио вакциной, то в течении месяца он может заразить непривитого в школьных условиях(туалет и плохо вымытые руки)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 скорее, воздушно-капельным [+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 если после того, как покакал не помыл ручки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Офигеть, вот этого я не знала... А если мы были привиты год наазад по графику и сейчас отказались нам что-то грозит? Прививались именно прививкой, а не каплями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 мне сказали в прививочном кабинете сказали, что прививки от полио считаются полными если сделано 2 укола + живая вакцина, то есть 3 прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Скорее всего у вас уже есть иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 А я сразу в вашей теме спрошу, можно? КТО ДЕЛАЕТ полио сейчас - чем вы руководствуетесь? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 "Родина сказала надо" [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Одна сказала, тем что "вакцина ХРАНцюзская"! О как! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Неправильно. Фекально-оральным путем. То есть ветром не разносится, только попа-рот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 В Родительских посиделках недавно была тема. Там подробно все описали. Не могу сейчас её найти. ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну, то есть вы делаете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 В беседке тоже пару тем больших было "А был ли мальчик" одна из них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 посмотрите эту тему в родительских посиделках, там аж 2 делают сейчас, руководствуются тем, что не боятся ничего :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Спасибо. Ушла искать. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 и таки да, мы не боимся ничего:)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Та я тоже вроде не из пугливых, прививались по графику, но чтобы капать что-то в разгар эпидемии.... может, я чего-то не понимаю? Хочется понять все же. И вот еще ВОПРОС: Ребенку больше 10-ти. Такие детки же вроде бы не подходят под вакцинацию?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Да, только не 30, а 60. Но если ребёнок умеет мыть руки и делает это правильно риск заразится минимизируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Вы не правы, чтоб долго не дискутировать http://dumskaya.net/news/live-studiya-privivki-ot-poliomielita-000000-055015/[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 у нас 1 класс, некоторым 6. Следующая в 14, кажется. Но туалет-то общий. +это же дети, не помоют руки и всеее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 нам 14. Прививаемся. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Аргументация - ? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 mamchik, не скорее всего воздушно-капельным, а наоборот в основном фекально-оральным (попа-рот), может быть исключительно редко на грани фантастики - воздушно-капельным. Одна ссылка ничего не доказывает. Даже эту чушь не смотрела и смотреть не буду. Вся история полио говорит о том, что основной путь фекально-оральный и главная проблема была есть и будет немытые руки после туалета и зараженная питьевая вода - это основные пути заражения. Где вы видели чихающего полио вирусами, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 потому что ЖИВУЮ вакцину капают в рот и она преспокойно в ротовой полости живет 20 дней. на видео, кстати, журналист и еще один товарищ красиво сделали офиц представителя медицины. и в вопросе поствакцинального распространения вируса тоже. но спорить не буду, я не медик[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 капли дают иммунитет в кишечнике то есть после ипв(укол) ребенок не заболеет, но сможет теоретически быть переносчиком, если поучаствует в этой схеме "покакал-не помыл ручки".[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах