Опубликовано: 3 мар 2016 +1, штук 15, но пользуюсь тоже 2-3, Шоме и, кстати, Жур Эрме, но новые -гардения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 а меня вчера затащили в парфум-контору Mon etual,кто что знает об этом? так красиво все рассказали-показали-разложили-надушили)вроде как аналоги известных брендов, но у меня сомнения в идентичности запахов..поделитесь своими мнениями,плиз,кто сталкивался? бо уж больно цена заманчивая.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Нет, это не селективы))) Это их полная противоположность) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Это как сумочка Прадо. Одно что затянули чего стоит. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 а мне так сейчас нравится Me-Lanvin :))) такой аромат- милашка, для меня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 в мене два, буває, якщо подобається можу й одним користуватися довго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Не знаю такого, знаю только мери ми [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах