Опубликовано: 5 фев 2016 Нет, это видно и по другим критериям [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 А почему девушка? Товар настолько специфичен? Прокладки,что ли? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 это скорее кто к этому как относится. У нас бухгалтер , пришла спрашивала "сколько я на руки буду получать чистых?"..у вас предвзятое отношение просто какое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Боже же ж мой - и зачем вы только своё драгоценное время на этих безмозглых куриц 40+ тратите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 у меня муж уже два месяца ищет на Зп 7500 грн и до сих пор не нашел :(уже согласен и без опыта работы брать - сам обучает, все равно проблемвно там проблема добираться - идти пешком от Олимпийской минут 20, а никто не хочет на каблуках столько ходить.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Девушки, спасибо. Это до НГ было, пол года искали, но уже люди есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 муж Ваш на кого ищет? можно контакты? editor73cобакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Я хожу в кроссовках, мне 20 минут легко пройти :) Кого ваш муж ищет? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ну за неделю люди могли уже найти работу в принципе [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 можно ссылку на [email protected]? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 если актуально еще можно и мне вакансию? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 у себя на работе -это не вопрос , у нас вообще нет уборщицы- сами убираем по очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Ну создайте свой бизнес и платите европейские зарплаты себе в убыток, ага [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 если кому интересно, ищет менеджера по обслуживанию клиентов http://rabota.ua/company3646187/vacancy5969200п.с. автор, сорри что в вашей темкеесли некорректно, я удалю[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Дело не в каблуках... Посмотрела маршрут - страшно там девушкам ходить, особенно зимой после 18.00 ((( Транспорт к офису ходит? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 доброе утро:) а не сохранилась случайно ссылка на эту барышню, предлагавшую работу со знанием итальянского??+ У меня подруга прекрасно знает итальянский и очень нуждается в работе.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 да нет... просто парень должен на другую зп идти. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я еще ищу. Номер указала. Желательно бы завтра встретиться лично. Условия: Ставка +бонусы. м. Осокорки. Можно в принципе и дистанционно. Все разговоры все равно пишутся, статистика видна. Не вопрос. Готовы обсуждать. 0677587576 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ух тыыыы.... а можно с этого места поподробней? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 полный день принципиально? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Вы ли это пишете? Я удивлена:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 спасибо:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Вы о чем? Это она мне ответила что давайте через неделю. Если нашла - я только рада 600 резюме пришло на вакансиюОчень сомневаюсь что прям по щелчку работа находится при такой конкуренцииНо отношение не меняется.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Чем? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах