Нужен сотрудник (девушка, менеджер по продажам) Помогите что не так?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акцентируйте в объявлении что это работа с постоянными клиентами компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. лучше так и быть всю жизнь 0, но зато гордым 0 )))) Работодатель тоже хорошо считает расходную часть ))) И ему важно сколько прибыли принесет ему сотрудник и если прибыль 0, то с чего бы ему много платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в плену своих стереотипов С памятью после 40 плохо? Это вряд ли.Просто наблюдаю за трансформацией своих бывших сотрудников. Многие меняют сферы и начинают с нуля.И весьма успешно.Потому, что толковый человек вникнет в любую сферуА туризм-это не IT, там легко приживется любой толковый продавец услуг[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судочек иногда негде разогреть = надо идти в кафе, офисная одежда не нужна маме дома в декрете = это тоже доп.расходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы долго уборщицу искали. Убирать 100 кв м почти без мебели. Приходить раз в день на пару часов за 3000 грн. Нашли, но кадр так себе, не уверена, что продержится. Из неблагополучных, как оказалось, выпивает, с памятью беда.А рядом ресторан, новая почта и магазин тоже ищут уборщиц. А еще администраторов ищут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4000 - это не мерседес)))) это чтобы не загнуться((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное что-то из миноксидила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас сложная ситуация, как 10 лет назад, когда верхи еще не могут платить, а низы уже на три копейки работать не хотят И у каждого своя правда[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет их "толковых", а теть я пробовала и не одну, с тех пор и зареклась. потому что если человек к 40 ничего толком не умеет, то это не с проста. И про память в 40, даже спорить не буду, так как это очевидно, что она уже сильно не та, а запоминать на первых порах надо оооочень много.Опять же успешный человек, который меняет сферу чаще всего становится успешным и в новой сфере, а если везде результат за предыдущие 15 лет был 0, то тут как говорится "От перемены мест слагаемых сумма не меняется" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про нулей согласна. И вам нулей не предлагала)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это философия продажника :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не хотят же )) Мало, а то что от этого сотрудника прибыли меньше чем 4000 грн, его интересует? И где должен работодатель ему на зп искать? Тот кто хорошо работает, тот хорошо и получает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а допустим приходит ко мне тетя успешная в карьере ... юриста, например, и говорит, что я всю жизнь была юристом, я достигла в этом высот, но сейчас вот решила на 180 изменить свою жизнь, возьмите меня, научите, но я же зарабатывала 40 тыс в месяц и сейчас не готова получать меньше 10 и это первые 2 месяца, пока учусь, а потом мне бы надо больше.Вопрос, а мне какой в этом интерес? Учить и платить 10-ку? Хммм, я лучше возьму 20-летнюю, заплачу ей 3-4 тыс в первые 2 месяца и получу результат не хуже, а может и лучше. И выйдем мы в итоге на прибыль и окупится мне ее обучение быстрее гораздо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что эта работа из разряда временных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы таких находите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гипотетически... Давний у нас спор на тему того что я возрастной фашист ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, юриста нет. А вот продажника из другой сферы-запросто [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вполне возможно, что та 1000 грн на выхлопе не принципиальна, есть зарабатывающий муж, например и потери для семьи будут больше, чем та мамина 1000. + У меня просто сейчас так кума после декрета смотрела вакансии. Смысла за фактически 1000 грн работать нет. Тогда действительно проще за 3000 выйти убрать офис на два-три часа. Понятно, что это не мечта всей жизни работать уборщицей, но выхлоп денег больше и времязатраты меньше. Плюс подруга после декрета вышла в магазин - зп больше 10000, но она сразу рассматривала соответствующие вакансии, т.к. меньше чем на 10000 ей не выгодно было выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы такой был, то я бы готова была попробовать, но люди приходят на собеседование и не могут продать то что продавали на предыдущем своем месте работы. Одна девушка экс-сотрудник банка убила тем, что вообще не знала своего продукта ((( 2 года работала... Это диагноз, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об этом, а о том, что сидя дома деньги на обычную еду ниоткуда не возьмутся, а платьев по 500 грн завален кидстаф [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не офисная, обычная домашняя, если речь о сидеть дома, деньги на аренду жилья где-то брать надо, даже если комната, ну и еда в холодильнике ниоткуда не возьмется если дома сидеть, просто есть на что, вот и сидят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да а потом (тттт, не дай Бог) от меня ушел муж, что делать, ведь я никогда не работала, как содержат детей... Женщина обязана в нашей стране работать и быть независимой и да, большинство начинают с не большой зп.Я в свое время из декрета вышла почти в минус, ниче через полгода уже был плюс, а дальше плюс только рос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала про девочек после декрета, у них как правило есть муж, который приносит мамонта и 1000 грн погоды не сделает) и таки да - есть за что сидеть или выходить на хорошие зарплаты
0

Поделиться сообщением