Опубликовано: 31 янв 2016 Донецк. февраль 2016 Мовчать новини, що ідуть бої,Мовчать про те, що гинуть наші хлопці,Вони не встануть більше із землі,Ніколи більше не побачать сонця.Мовчать новини про госпіталя,За три доби пів-сотні постраждалих,Житя рятують хлопцям лікаря,Щоб дочекались рідні і кохані.Мовчать новини знову про Майорськ,Про Бутівку, Авдієвку, Гранітне,В новинах кажуть все це не всерйоз,Поводить ворог себе не привітно.Обещала себе - не заводить больше темы, но сегодня почему то захотелось написать. У нас по прежнему война. За вчера 2-200х, 3-300х. Наверно , многие читали пронизанный болью потери...потри навсегда бойца с псевдоМорячок((( мб з-за этого захотелось написать...и так каждый день.Стреляют, бахкает, раненые, убитые. Грязища в городах, в полях, дорог нет, скоро- к весне вообще , наверно, проблематично будет передвигаться между НП.Обстреляли на прошлой неделе 2 КПВВ , хорошо ночью, но заговорили, что возможно повторение Волновахи, идет речь о закрытии КПВВ накакое то время.Карантин, грипп, нищие люди, безумные цены на лекарства, заболевают врачи и мед.сестры.В Донецке происходят аресты. Были протесты против настоятеля греко- католичской церкви- арестован. Еще арестован Козловский- человек с межлународным именем, религовед...страницу его в фб удалили вчера. Но в сети есть информация о нем, почитайте, кому интересно.В общем мрак, средневековье...скорей бы весна что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Лєно, ви сама як? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Да уж( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 читала в новостях, часть того, что вы описали. Очень больно за людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Да уж... Была на Крещение в Славянске, там нищета и разруха вокруг (+) Могу себе представить, что творится ближе к серой зоне((Даже не знаю, что вам сказать...У кого есть возможность, валить оттуда - первое дело. Ничего путевого в ближайшее десятилетие там не будет((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Ваши сводки бесценны. Но, имхо, постарайтесь не жить этим. Это надолго. Уехать, чтобы не вариться во всем этом постоянно.. имхо, вы и так много всего через себя пропустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Розкажіть як Ви себе почуваєте [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 я вчера читала пост на ФБ его девушки. Её хронологию последнего дня с ним. Утром ребята проснулись вместе, объясняясь друг другу в любви, в три часа дня мальчик подорвался на мине, в шесть вечера уже полным ходом шёл сбор средств на похороны. Это страшно и жутко...Леночка, мы переживаем и читаем, и переводим деньги, и передаём продукты. Не обижайтесь на людей, что они не говорят об этом на каждом шагу, все просто научились с этим сосуществовать. Я знаю одно, что хуже уже не будет и что когда-нибудь, это закончиться. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 по моїм даним з угкц нікого ніби не арештували, цього разу, спеціально написала тим хто знає() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Лена, по Козловскому: его российские коллеги подняли бучу, пишут письма в защиту, возможно, поможет. Постарайтесь не падать духом, что тут можно еще сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 я сегодня читала:-( что тут сказать???? ((((( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Моя близкая подруга бывшая студентка Козловского, а он в свою очередь очень дружен был с тим настоятелем( фио честно не запомнила, но могу уточнить) так вот вроде бы и его арестовали на след .день после протестов+ Мб Козловский вступился за этого настоятеля...она мне рассказала, что жена его вернулась, потому что он ухаживал за сыном( он лежачий больной) преподавательский состав там тоже учавствует. И много хорошего говорила про греко- католическую церковь и про настоятеля и вообще...она тожн религовед знает все изнутри.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 О! что Вы...не подумайте, что я обижаюсь...мб я не совсем умею мысль свою донести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Моя подружка, его студентка бывшая- рассказывает новости что икак . А я давно подписана на него была в фб- даже ине знала толком кто он- интресные статьи были. Хоть бы отпустили его ...а сколько там еще пленных(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Спасибо) расту, скоро декрет, мб тогда чуть легче будет+ Сейчас, честно говоря, тяжеловато( приходится много ездить, от этого...живот..то тонусы, то спина... пью гормоны, в этот раз почему то очень кости болят- спина, симфиз этот жизни не дает((( а надо еще работать. Конечно, все представлялось по другому- бассейн, йога, правильное питание, своя большая квартира и я такая красивая мамашка)))) в действительности все наоборот, но главное, что растем, прошу Боженьку каждый день, что б сил дал мне и манюньке...раз так уже все складывается...значит это для чего то или для кого то надо...значит так надо... говорю себе- все будет хорошо и с ребенком и со мной...и вообще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Козловский у меня в институте преподавал (+) в Донецке, в институте Искусственного интеллекта....поэтому новость о его задержании меня торкнула, вот даже в тему впервые зашла "донецкую"... кто-то и из моих непосредственных знакомых оказался в подвале:((его задержание меня в очередной раз убедило в справедливости моих прежних заключений: в зоне ДНР-ЛНР людям делать нечего адекватным. Прикрываться сложностью выезда (мол, старые родители, тяжело больной человек) - вообще алогично. Тот же Козловский, как я прочитала вчера, не выезжал, так как у него парализованный сын, за которым он ухаживал. Вот и кто скажет, кто теперь сыну и как помогать будет?! И чем Козловский сделал ему лучше, оставив сына теперь самого в такой ситуации и в таком месте... Ужасно, что люди этого не понимают и все надеются, что "за мной не придут, я же сижу тихо". Может, тему еще читает кто-то из живущих в зоне АТО... Люди, бегите, бросайте все. Жизнь одна, можно в любом возрасте с нуля начать, заручиться помощью людей небезразличных. Но вот так жить и надеяться, что пронесет, что я не имею (или не высказываю) своих убеждений и потому никому не помешаю - это же насколько свою жизнь не ценить нужно и насколько недооценивать происходящее... Хотя, я до сих пор не могу в полной мере осознать, что в моем городе такое сейчас творится, как в сталинские времена. Даже с оккупацией немцами сравнить не могу. Мне кажется, что те, что там сейчас правят бал, вообще более жестокие и с осознанием бескарности и вседозволенности, о чем свидетельствуют многочисленные противоборствующие между собой формирования, разборки и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я надеюсь, что Вы таки уедете оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 та церква біля кої йшли протести і так не функціонує останній рік так точно я написала священнику УГКЦ який родом з Донецька, тож думаю він краще знає, там більшість виїхали ще на початку війни, всього зараз пару священників залишилось. Спробую сьогодні ще подзвонити безпосередньо в Донецьк.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Леночка, пусть Бог хранит Вас и малыша, все обязательно сбудется! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 +10000 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я так ждала от вас тему в январе. А потом подумала, не нужно оно вам и так живёте в этом ужасе, зачем еще раз себя накручивать. Новости можно читать в группах в соц.сетях. Берегите себя. А может всё таки уедете? Я если не ошибаюсь ваша сестра во Львове? Думаю вам нужно уехать дальше, разорвать и строить новую жизнь. Как бы тяжело это не было. Там лучше не будет еще долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Сестра во Львове, им очень нравится и они эмоционально " прижились" но очень тяжело в связи с экономич.ситуацией((( вчера даже прозвучала мысль, что если совсем прижмет, то мб прийдется вернуться(((+ Я конечно, надеюсь, что то усталость и эмоции...Мы не оставялем мыслей об отъезде, работаем в этом направлении....даст Бог все получится...сейчас уже решила работать до декрета точно- деньги нужны и в любом случае это не расчитываться...как бы если вдруг не получится на новом месте...То что здесь все ужасно и мрачно это 100% - ни перспектив , ни будущего...здесь нечем дышать...и постоянные звуки войны- вот сейчас в Волновахе была- грохочет где то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 пусть будут хорошие новости! я не совсем в теме по этому вопросу, знаю вот только, что все таки кто то там из священников оставался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Священники там СЛУЖАТ. И это подлинное служение в высоком смысле слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Не все могут, у нас родственники жили полгода даже больше мама дети и дедушка, ну устроилась она на работу на 2800, дедушка пенсию получал, так им хватало пока они у нас жили, с общежитием им вначале пообещали, а потом все застопорилось и они пожив так на сумках решили уехать обратно, вернулись в Алчевск, там у них своя квартира, как то живут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах