У меня съехала крыша

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Черный список и Тайные связи? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 сезона. есть давно) такого в 3-м наворотили... интересно, в курсе ли Кинг) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайные связи нет - попробую, ЧС ближе к концу первого сезона бросила - чего то мне в нем не хватает, может жесткости для такого жанра мало? чересчур правильные персонажи что ли.после полутора лет корейщины на брутальность тянет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря бросили ЧС, там как раз ближе к концу сезона самая жара началась А уж второй и начало третьего - вообще по краю пропасти:))Вся фигня с заговором раскрутилась.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, ради него и смотрела Особенно два последних сезона, когда муть с убийством самим закончилась и началя обычный процедурал без морализаторства и вырывания волос участников трагедии.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера глянула, поняла, что когда-то пыталась его смотреть+ не пошлои вчера не пошло, ужасное озвучивание, не могу такое смотреть, у меня слух нежный)да и сюжет обычный, сериал, как сериал, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому смотреть нужно только в оригинальной озвучке с субтитрами меня русская озвучка тоже сбила, а повторно даже первый сезон уже только с субтитрами пересматривала. Скачивала на рутрекере, не знаю, есть ли он там сейчас без перевода - сейчас вроде не вижу... И в начале я тоже не поняла, что же в нем такого,и как Я могу такое вообще смотреть)) даже через несколько серий бросила, но потом перечитала отзывы в инете (все были почему-то в восторге) и ради интереса решила посмотреть дальше... теперь могу сказать - это не обычный сериал, не обычный сюжет. Его нужно смотреть! Но как по мне, то не в кругу семьи на большом телевизоре, а на компе с наушниками...Это в самом деле лучший сериал из всех, которые я когда-либо видела. Тот, кто его не видел и не посмотрел до конца, просто не поймет, о чем речь. Там поднимается много тем и проблем: семьи, отношений, любви... но в то же время там много юмора. одна Дебби чего только стоит)В общем - рекомендую смотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень на любителя. Атмосферный... этот вечный дождь, холодный Сиетл, свитера-капюшоны, "неидеальные лица" актеров. Но потом следишь не только за ходом расследования. Между двумя отпетыми одиночками зарождается партнерство. Банальщины в нем нет, это точно. Драматизма за край. Впечатлил[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так смотрела Карточный домик, Безумцев, а ранее Отчаянных домохозяек Я себя не контролирую в такие периоды. Поэтому мало смотрю сериалы. Карточный домик и Безумцев так до конца и не досмотрела.При этом я в таком состоянии начинаю думать об этих героях почти круглосуточно. Я "не простила" Кевину Спейси (вернее его герою) что он сделал с журналисткой. Может поэтому перестала смотреть, хотя там еще много смотреть... Слишком жестоко, слишком цинично... Надеюсь что в жизни все таки не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, поищу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вчера закончила второй сезон Карточного домика как раз...да, не выходит из головы + все как в жизни - самые отъявленные циники побеждают :)...с надеждой в душЕ примусь сегодня за третий, ну а вдруг? :))))[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Чалыкушу смотрели? С Балибеем? Мммммм :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите, бывает продолжение. Мой любимый сериал Дамы семьи Гилмор, из которого я даже ник взяла, закончился в 2007, а сейчас снимают продолжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так страшновато и волнительно)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варіант норми - це все, що немає відхилень)) а точно може сказати тільки психіатр:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение чревато - часто оно не дотягивает до классических серий Столько ждать - чтобы потом растроится, как все актеры постарели (пусть не на 20 лет, но 5 и 10 лет - тоже заметно по лицам), что сценарий не того и вообще лучше бы не трогали:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжения Квиров не будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое опасение. Эдвард Херманн в прошлом году умер, заменят, а это уже не то
0

Поделиться сообщением