Ну, давайте поговорим что ли!

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вже побачила, так, в суботу відкрили [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо синя, то пальці таки фарбуються [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я узнала, что в Таиланде пользуется популярностью+ Сделанный латте с изображением покупателя :) вот думаю, унас пойдет такая тема?))[+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж не часть мяса, а просто кусочки, не? у нас так... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аби не з Путіним, бо мене знудить над чашкою [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего? когда? когда режешь? ну не красятся у меня, мамайклянусь)) ну, немного синенькие, конечно, помыл руки - и все ок [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое видела вроде... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фр. carbonnade [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че вы его вдруг вспомнили?)) если вы не путин, то не сделают))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас така капуста там у Еуропі) у нас фарбується страшне. пальці потім темні, тре лимонной кислотою відтиратию [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю Путин не доберется к моей кафешке)) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десь перед НР на ФБ бачила [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у нас в мясных продаются кусочки там так написано, это ж не часть мяса? а обрезки, я так понимаю. или вы говорите про блюдо? я ниче не поняла)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде и в Украине не пачкалось... может, я уже забыла, но вроде не пачкала, спрошу у родителей сегодня))) интрига)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? в Киеве?) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не в Киеве [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужны новые ошеломительные духи. В перерывах между работой сижу ковыряю фрагрантику. Кстати, все знают про сайт парфюмерия.юа, я одна печальный лох брокарду кассу делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как думаете у нас будет пользоваться популярностью?)) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно ужасно звучит) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обрезки, а очень хорошая часть туши+ http://supercook.ru/images-dom-zagotovki/410-4-karbonad-01.jpghttp://nizhnii-novgorod.meatinfo.ru/data/tradeboard/192071/tradeboardTgXFte_img.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложечкой мне невкусно) не знаю, я ее еще ни разу не готовила, пока мне страшно) после приготовления борща руки такие же, не знаю от чего[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас така вода. (у мене і в Олесі, ми односельчанки :)) Руки реально чорні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю. Я там кремчик брала, пока доставка 50 грн была. Теперь за 150 получается не выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением