В каком виде кофе вы любите?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Никому он не должен быть сладким. для меня это извращение )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня я люблю любой кофе. Хоть в таблетках. Вообще не могу мозги запустить, туплю ужасно. А вообще люблю из гейзерной кофеварки с молоком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут соглашусь. Сладкий кофе- бееее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В турке или запариваю. Чашка маленькая. Сахара треть ложки. Иногда с молоком. Важна КРАСИВАЯ чашка.:) У меня своя личная идеальная чашка. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сладкое не ем. Ну не люблю просто, а вот МОЙ кофе должен быть очень крепким и подслащенным. И под ментоловую сигарету, это принципиально))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне маковские с топингами нравится латте [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только в самой варшаве не знают об этом они такой заварной называют по-турецкиа я люблю капучино:)[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в каком-только его аромат нра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью только заварной кофе+ И только с молоком:) (каппучино или латте) Ах да, и без сахара. Могу со сгущенкой. В Испании подсела на такое со сгущенкой. Оно там Бон-бон называется:) Очень вкусно. Не могла пройти мимо:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, спасибо за идею с тв. сыром! Это действительно вкусно, спасибо Iris_ka за угощение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голом. лежа в кроватИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много раз была в Варшаве, да и вообще в Польше именно там и услышала это название)))И кстати, все с кем я пересекалась, а это было не малое кол-во человек именно так пьют кофе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, мне кофе нельзя. Выяснилось методом регулярных проб и таки от него у меня неприятности( А я его так любила([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приучила себя любить с молоком, т.к. кофе вымывает кальций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе без сахара ( в джезве), можно с молоком + сыр или сырник или круассан. С утра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спец по туркам. У меня медные лужёные. Тяжелые, не легкие. Пробовала из керамики, тоже Вери гуд [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нынаю))) Про ментоловую сигарету понимаю, но она как раз под определенный сорт шоколада идет))))) Как люди курят под кофе, я так и не смогла понять.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила три раза в жизни. Каждый раз начинает тошнить. И вкус не нравится. Поэтому на одну вредную привычку у меня меньше:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе - вредная привычка? а чай?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай я пью только когда болею, калина-малина. Если вы о том, что в чае тоже кофеин. О том, что кофе вызывает зависимость и не хорошо влияет на зубы, кожу я в курсе от знакомых, которые с годами ограничивают потребление этого напитка. Но я утверждать н не буду, я в этом деле профан. Все можно, если в меру и качественный продукт. Но я знаю многих, кто утро начинает с кофе и сигареты на голодный желудок. Не думаю, что это полезно. Я могу курить на голодный желудок иногда, поэтому хорошо что кофе мне не пошёл-был бы ещё один повод себя ругать:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением