В каком виде кофе вы любите?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, в такой вкусный я лить ничего не готова))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) У меня коллекция чашек под кофе под настроение - огогооо))) Керамические, фаянсовые, маленькие, пузатенькие, украинские, французские, икеевские.... Я маньяк)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, коллега!! такая же: пузатенькие, кривенькие, циллиндрические, икеевские, украинские, итальянские и прочие и прочее....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как. Я открыла только психологическую зависимость, ни оттенков ни вкусов ничего!!! А не, Лавацца оро пью, другой - нет Только такое открытие))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня на эту тему шарфик имеется, тоже мимо не могла пройти) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лате,капучино, а просто кофе не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американо без сахара. Или латте или капучино с корицей без сахара. Из кофемашины. Никогда не пью растворимый. Лет 10 так точно. Если не больше. Чашки люблю прозрачные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы называем - с мухами )))) А вообще люблю с лимоном , если со сливками - с корицей[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, если взбодриться - только с лимоном [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турка, +кардамон+сливки и сыр м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смолоть, сварить в турке. Так я больше всего люблю. По погоде и настроению можно добавить молоко, корицу [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю в джезве с сахаром, пью исключительно с молоком или сливками (черный ненавижу))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо, у мну такой же есть))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот ужас. пью иногда по 5 чашек. запарной. с сахаром. иначе не выжить((( [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кофе-машине для этого специальное приспособление есть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я - з кавамашини тільки в кафе. І ще мені подобається кава з автомобілів, у них хороші апарати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин.... я думала, одна неповторимая )))) можно орг-ть форумскую встречу "Без лифчиков, но в шарфиках" ))) пароль очевиден)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к самому кофе у меня нет строгих критериев - варю в турке мне главное, чтобы к кофе был хороший сыресли нет сыра (на работе например, то что-то другое солененькое - орешки можно, и даже сухарики, которые к пиву:)в общем мое любимое сочетание - это чуть подслащенный кофе с соленой закуской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью Капучино приготовленный с помощью френч пресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне гастроэнтеролог сказала. что лучше без молока и тем более сливок [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарфик очень крутой. место не сдадите7 [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по-польски [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы спомошью пресса делаете пенку? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе делаете отдельно теплое молоко с помощью френч пресса взбиваете..несколькими движениями вверх -вниз... В какой то передаче Эктор показывал..пенка получается плотная.. и её на кофе выливаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе должен быть очень крепким, густым. И сладким. Без добавок. И я, и мой муж такой пьем. Даже если растворимый. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением