Во что вы одеваетесь на свидание?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

джинсы и свитерок тоже могут быть весьма привлекательными )) все должно быть к месту и главное - не забудьте хорошее настроение ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобно и комфортно, т.е. джинсы и свитерок )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно, ну белье какое-то особенное можно:) в 20 лет натянула бы чулки, сейчас - главное шапку не забыть взять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смысл наряжаться, если на улице зима и скоро к нему?:)) тока нарядился, уже разряжаться пора))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй.....есть.... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, вы про декольтЫ)) ну да, грешат этим украинские барышни) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно вам ))) Сейчас бы одела все приятное на ощупь, кашемировый свитерок, например, хорошие мужчины часто кинестетики )) Ну и если гулять на улице - нужно что-то льстящее у лица - светлый мех или большой шарф, чтоб вы снегуркой такой были. Из пушистого меха глазами стрелять хорошо. Эээх ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сарафан на бретельках, то нет сейчас такого разделения четкого на летние и зимние. С черными плотными колготками и замшевыми сапогами (черными) любое летнее платье станет зимним. Наоборот я эти кожухи не люблю, ношу из тонких тканей зимой и летом (при случае, конечно, не за ребенком в школу )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тоже на свидание захотела? )) И я ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... и я... и даже не важно с кем, просто, чтобы насладиться самой мыслью - я иду на свидание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все разные - я ненавижу первые свидания, прям каторга)) но пора сезон-2016 открывать, ничего не сделаешь) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже раньше ненавидела :). А Вы думайте себе, что это не у Вас первое свидание, а у него, пусть он беспокоится, как впечатление произвести ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня главная загвоздка, чтобы не было очередного разочарования. так я спокойна)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, что за личность пригласила на свидание, как он сам одевается на встречу. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно ходила, свидание не первое, но не виделись больше месяца. Долго думала что одеть, а тут бац снегопад по колено, мороз (в Одессе дело было). Поняла, что в платье околею, одела свои любимые джинсы Томми и с глубоким вырезам кардиган. А, ещё под джинсы колготы, минус 10 не шутка((( Короче в коготках, джинсах, свитере и уггах пришла вся такая)) И знаете, на это все не обращается никакого внимания, все оч быстро снимается. А когда оделось назад, мне сказали: ты такая домашняя, тёплая и мягкая)))) Что одеть вообще не имеет значение, главное вы сами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только то в чем я себе нравлюсь и мне комфортно носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные брюки и черный топ, если гулять - то каблуки на фиг, тем более сейчас то тает, то подмерзает + + может какой-то шарф - освежить цвет лица. Сосредоточилась бы на прическе, макияже и маникюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на свидание) надо с мужем куда-то выбраться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узкие джинсята, рубашка, на шею украшеньице. Обычно в общем. А летом да - сарафаны, платья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье, но как без каблуков его... не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще перед свиданием начинаю переживать, как же и где его распланировать, чтоб пооперативнее и удобнее спетлять, если что меня не устроит) Поэтому первые свидания - таки весьма волнительные мероприятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По погоде. В -10 джинсы и свитерок, сейчас и платье с сапогами можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу ))) Вообще семейная жизнь обкалошивает чрезвычайно.. смотрю на подруг незамужних, глаз горит, стан трепетный, шелка и туманы сплошные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы помнить, как оно - первое свидание))) кхе-кхе....))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем что-то планировать? наслаждаться моментом... не пошло - так и сказать, сорри, я домой. И ушла, гордая и красивая в развевающимся шарфе и улыбкой на губах...
0

Поделиться сообщением