Что вы думаете о людях, у которых все посты в фейсбуке посвящены исключительно детям?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что вы думаете о людях, у которых все посты в фейсбуке посвящены исключительно детям? О детях, фото детей, рисунки детей, рассказы о походах с детьми куда-то.В общем, мамы, как личности нет, есть только она, как приложение к детям.А что она будет делать, когда они вырастут?У нее же будет травма.И это же чьи-то будущие свекрови...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас подпись в тему + "Каждый должен лохануться самостоятельно!" :)Я, к примеру, вообще не понимаю этой второй жизни в фейсбуке, но это я. А кто-то от этого счастлив, вероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что название темы надо было сделать короче [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щетаю это убожеством () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не читаю, если мне не интересно... но чисто гипотетически, согласна с вами, человека как-будто нет... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, с другой стороны, вот котеги мне интересны)) и посты про них я не пропускаю, может, кто-то думает, что и у меня вся жизнь в коте, хз))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, тогда из моего фб можно подумать что у меня ни детей, ни мужа, одна работа и политика в голове это что за бред судить о людях по ФБ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бред... как правило, у человека насущные интересы выставлены, нет?:) значит, вам интересна ваша работа и политика)+ у меня в основном юмор и фотки кота))) я люблю положительные эмоции)[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ничего не думаю. Каждый человек со всеми его заскоками, плюсами и минусами имеет право на существование. И если он счастлив, то какое мне дело до того, каким образом и благодаря чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно мое удивление) Особенно когда дядьки их постят) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет :)) потому что ФБ использую для работы так как контактов много там вечно шарится куча народа, хотя котиков и собачек я бы тоже с удовольствием постила, образ не позволяет :)) сама тоже просматриваю странцы потенциальных партнеров и с уверенностью могу сказать, что предпочла бы видеть изречения Индиры Ганди, чем трущобы индусов :))с китайцами проще, у них ФБ заблокирован, общаюсь без предубеждений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас для работы) это другое дело) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что фейсбук - это ее способ поделиться информацией о ребенке например, с родственниками, живущими далеко, или с мамочками-подружками, которым интересны именно успехи/фотографии ребенка. Предполагаю, что она не идентифицирует свою личность со страничкой в фейсбуке. А использует соцсеть для общения , а именно - передачи конкретным людям интересующей их информации.[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не знаю, что дядьки должны постить, чтобы меня не удивляло)) их там просто не должно быть, скорее))+ а котегов вы просто не любите, наверное))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно ничего -это их личное дело, у меня одна такая кума свекровь будет отличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь в ФБ - это звучит гордо))) Да ничего не думаю ... Детьми просто легче Вернее не так... безопаснее хвастать. Радоваться за них и показывать фото ... По всей видимости ОК уже умерли, я давно не в курсе, вот тут тусуюсь ещё по старой памяти. Помню, что там тоже так было. В целом никаких обобщений. Слишком мало информации для выводов. Хотя если даже и так. Да, дети, да, гордится. Не самый плохой повод. В отдельных случаях - единственно верный. Про 300 фото себя любимой тоже в курсе))) Вот такой типаж мне менее симпатичен, факт. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их у нее 800 человек) Со мной задружилась сама через общих друзей[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиськи хотя бы) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) есичё - у меня нет везде детей ))))) ( это я про мои слёзы про сына и Катеньку) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто ее знает, зачем так. Я фото ребенка пока посылаю по почте десятку заинтересованных лиц, но молодое поколение меня критикует, что почта - это прошлое десятилетие, есть вайбер, вотсап и фейсбук. Даже скайп уже у себя поудаляли из планшетов, как устаревший способ общения. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда они вырастут, она переключится на внуков:) И почему сразу "как личности нет"?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением