А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А надо быть красивой? (стройной/наманикюренной/и т.д.) чтобы в тебя влюбился благополучный мужчина с нормальным телосложением? Моя подруга маленькая, полненькая влюбилась в такого мужчину и начала худеть специально под него. А есть у вас истории свои, чужие, когда мужчина с красивой фигурой влюбился в девушку покрупнее его фигурой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая внешность - вообще не залог счастливой личной жизни+ есть одинокие красотки, а есть счастливые замужние девушки с вполне заурядной внешностью. две мои одноклассницы, которые считались страшненькими, вышли замуж первыми))я красивая для себя, мне так нравится)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за кого они вышли замуж? имхо, можно поставить машину дома в гараже, случайно обмолвиться в лифте о том что есть машина продаже, и сосед купит. Исключать этой возможности нельзя. Но при этом если провести предпродажную подготовку, разместить на всех сайтах, вывезти на рынок - порядок шансов совсем другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому, что, все-таки, надо быть в форме для увеличения шансов в таком предприятии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за странных, по моим субъективным мерках, мальчегов))+ ну вышли же))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как покрупнее, но то, что редко встретишь пару двух красавцев - это факт) еще раз подтверждает правило, что на вкус и цвет) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, выйти замуж - это такая проблема? ну, если не выбирать хорошего, любимого и тыды, а просто, за "странного"(с) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь есть же девушки, которых и странные замуж не зовут)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то бишь, это возможно, что он- с хорошей фигурой, довольно успешен, она- довольно полная и он на нее запал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответственно заявляю - есть! я вот - яркий экземпляр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень возможно, сплошь и рядом такое наблюдаю. это любофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы бы и не вышли за таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, они просто не обращают на них внимания?+ у меня вот подруга лучшая, на год меня старше, личная жизнь никак не складывается, но, если бы у нее была цель тупо выйти замуж за кого угодно, то и она бы уже замужем была, а так, у нее и серьезных отношений не было никогда:([+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? В Украине, или в ЕС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не звал. может и вышла бы, если бы кто позвал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, это еще и не конец) Вот, недавно видала историю про подарок мужу. Сильна-сильна просил)) Сиськи 6го размера.Гоовую не нашел, уломал пришить ту, что нашел.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня широкая география. и у нас таких достаточно и в ЕС и в Америке и даже в странах Азии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маргарита сичкарь, например, не по расчету же он с ней жил)) еще и на лицо она так себе, мягко говоря. [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, у вас при встрече с ними такой взгляд, что они и не подходят к вам робеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо ж с ним еще продолжить разговор, чтобы позвал))) не думаю, что вы заинтересовались бы)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и погодите, муж-то у вас уже был, то бишь, звали [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю , что не так, но явно им что-то не подходит. причем всем 100%. и совершенно не важно - красивая я или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением