за бортом минус 17!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ха-ха, у меня друзья уехали в Буковель, сегодня прислали фотку -27. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух!) Да в колыбе деревянной с камином, глинтвейном, комапнией...Хачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух!) Да в колыбе деревянной с камином, глинтвейном, комапнией...Хачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл за это платить такие деньги и ехать черти куда?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну..искать смысл во всём... А смереки-горы-тамтешний гОвор! В конце -концов смена обстановки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми ходили в Косатку, це на Вел. Житомирській Ще там є Кофе хаус, але то москальська мережа, москаль нам не товариш :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, а мне дед мороз забыл незамерзайку залить и теперь у меня нет омывателя стекол(((Вчера еще штук 30 таких же чудиков встретили по дороге)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не були там, дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас утром 19 и мы замерзаем, сейчас 21,5 натопили, тепло)) + я духовку включила и готовлю она тоже греет отлично[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, просто я подумала, что это - слишком дорогое удовольствие, я бы искала смысл. Возможно, для кого-то это не деньги, но .... цена там на НГ просто убийственная () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне залил ту, что - 80, естественно разбавленную в моем исполнении. Брехня, нету там -80(((, даже -40 нету.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что тоже замерзло? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На смерть! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую їхній імбірний чай і яблучний пиріг - бомба. Банановий хліб теж нічого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане денег - согласна, цены шкалят. НО варианты найти можно, при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, только не на НГ( Там даже акций нет на эти даты. Они за номер только 15 тысяч заплатили, это был вариант, про который Вы говорили))) Искали. Страшно представить, кто туда едет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы залили -22:(( результат такой, вроде не заливали и омывателя тоже нет:( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, общеукрепляющий. Оба хотели так, что холода не чувствовали. Но в Карпатах мороз и снег в радость.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делать теперь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина на улице живет? я залила минус 25С и все работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с елок едут! мы тоже в метро вчера ехали с дочкой с Дврорца Спорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томуська, гляньте почту, плз Написала вам вчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, так ездить. Я еще туда подлила -80, эффекта никакого. Скоро потеплеет, можно заехать на теплую мойку. Я останавливаюсь и снежком протираю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - да, хотя есть гараж, но он все равно холодный. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением