Опубликовано: 2 янв 2016 это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Прага. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ну не то чтоб на улицу... так на вышгору ребенка выкатать :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 в Кракове -8, снега немножко выпало, стоило купить на НГ ребенку в подарок скейт:)) на рождество тогда ласты подарю, может, тогда вообще снегом завалит все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - 14 Киевская обл. На солнышке теплее. Гуляли с детьми час, жаль снега немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Сходила. В зале по ощущениям + 15( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ой, подарите лучче снежколеп...мож тогда и не пойдет(снег) я не люблю зиму и снег((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Кому там зими не вистачало? Холодно дуже; але виходити треба(( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 нормально: и 31-го и вчера и сегодня гуляла с детьми по часу Днём нормаль, вечером да, холодно и сыры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Оооо так. Я з півторагодинної прогулянки поверталася зі сльозами на очах. Хоча вчора виходила дві години лісом і оком не моргнула.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 не краснеет мое лицо. в общем я гуляла по делу, а из Гулливера пошла к метро в пуховике нараспашку, так мне было жарко внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 В метро сегодня полно детей с родителями! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а можно мне на почту Ваш телефон получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а кто там недавно снега просил, вот вам снег - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ужас - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Лена, есть вопрос личного характера. Можно в почту? вот моя:[email protected]заранее благодарю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я не просила! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Посмотрела в окно, подумала "надо пойти погулять". Вспомнила температуру, поняла: "сижу дома под одеялом с мартини". () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 мы гуляем по театрам-музеям-гостям-магазинам а в машине через 5 минут уже тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 так 31-ого было всего лишь -5... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Я даже на балкон курить не хожу (( жду весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Трагедия...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я уже третью неделю не курю. то слабость, то вот мороз. в общем - не до сигарет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Собака на улице пытается поджать одновременно все 4 лапы+ вот как выводить эту мелочь? А еще ветеринар посоветовал много гулять, похоже у собаки ложная беременность:( Где гулять?[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я даже со своим, морозоустойчивым, гуляю сейчас исключительно по нужде. у мня все мерзнет. весной будете гулять.+ еще говорят есть какие-то крытые площадки для выгула собак, может найдите таку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах