празднующие VS непразднующие

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, я - черная, поэтому от природы у меня больше физических преимуществ для игры, как у многих темнокожих, но это не говорит о том, что я сейчас лучше играю, чем белые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ведь логичная позиция))) моей почти 13, и она уже, конечно, не верит, но остались смешные письма, которые она писала Деду Морозу, когда была младше. Думаю, раннее детство - лучшее (если не единственное) время показать ребенку, что чудеса в жизни, в принципе, возможны. Когда вырастет, будет, как в анекдоте: ложки нашлись, а осадочек остался. Так вот этот осадочек очень облегчает жизнь потом, уверенности придает что ли и веры, что ты достоин невероятного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вас не парило мнение окружающих по поводу того, праздновать вам или не праздновать, вы бы эту тему не создавали) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, моя в 10 лет отвечает одноклассникам+ Тем, кто верит в Деда Мороза, подарки приносит он, остальным - мама и папа, чтобы ребенок не остался без подарка. Мне кажется, что в детстве есть место сказке, т.к. потом места для нее уже не остается.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант: они хотят, чтобы вы были среди них :) + А традиции придуманы для структурирования времени. Ведь время - абстрактно, его нельзя пощупать (если ты не в чёрной дыре :)) Есть хорошая, весёлая книжка "Законы Паркинсона" - там о структурировании времени мнооого полезного. Если совсем просто: традиции уменьшают стресс от течения времени. Они подчёркивают ЦИКЛИЧНОСТЬ процессов. Зима - весна, холодно-тепло, неудача-удача, смерть-жизнь.И с наступающим! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году первый раз позволила себе не праздновать ВООБЩЕ! То есть, я не убираю, не готовлю, никого не зову, и за стол не сажусь даже для символического бокала шампанского. Ура.Я шла к этому несколько лет. Плавно переходя от полного стола до 4 утра к шампанскому и фруктам. Теперь я не пью. И аллилуйя! - не надо вообще ничего. И это так чудесно, оказывается.)А 1-ого...выспавшаяся. ... Я сделаю себе блинов с красной икрой и оливье, и буду целый день смотреть рождественские фильмы...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно объявите об этом миру:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, Нет, здесь в этом плане нормально.На Рождество мы были в гостях у знакомых, и на Новый Год к нам приезжают родственники мужа. При этом Рождество мы встречали уже дома, т.к. до 5 утра никто бы ни у кого в гостях сидеть не стал бы.Так что не утомительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из вашей логики, вы только что назвали людей, которые не отмечают - ненормальными. при этом вы не учли одного факта - мои личные тараканы не затрагивают ничьи интересы, а уж тем более не могут быть оскорбительными для кого-то. разве что этот кто-то на столько эгоцентричен, что любую ситуацию переворачивает и примеряет на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю сирила. настольная книга прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа тоже в детстве так было. Подарки и гульки не зависимо от праздников, ему очень хотелось в праздники гулять (НГ, ДР и прочее). Маме говорил, что ему все нравится чтоб не расстраивать. Теперь у нас в семье праздники отмечаются всегда!!! Подарки под елку всем, под подушку на Николая тоже всем. Свекровь до сих пор говорит, что это он под мою дудку пляшет, а на самом деле не любит праздновать.Я сама иногда лягла бы спать, ну нет у меня настроения, но муж говорит, чтоб не портила праздник ребенку, она очень ждет и готовится.Сейчас я свой ДР практически не праздную, это мой праздник и я не хочу в этот день никого видеть, а хочу делать то что мне нравиться. В этом году почти целый день в салоне провела. Мужу всегда празднуем с кучей гостей. Короче наверстываем все чего не было в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось, этот нг я тоже встречаю в одиночестве.. страшно подумать, как семья загнобит [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже так считаю. ко мне дед мороз долго ходил, а однажды я встертила на улице совсем случайно ну такого - ну просто невероятно настоящего двухметрового санта клауса, почему-то до сих пор наивно верю, что он был настоящим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такая версия у нас есть)) и еще - как только ты увидишь дед мороза в новогоднюю ночь (не будешь спать) - это будет последний год, когда он приходил))) есть стимул пойти спать.ну повторюсь, хотела донести мысль о том, что ребенку, которого считали все взрослым (8лет) и которому родители покупали подарки, и для которого по сути детство начало заканчиваться после гибели мамы, я постаралась этот год со мной сделать чуть более сказочным, чтобы ребенок еще побыл ребенком. оказалось, что в 8 лет еще очень верится в это все и с нетерпением ждется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А друзья ваши где? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часть на родине, подруга не знала, что я одна, и празднует в другой компании в ресторане+ у меня не так много друзей)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот! Вы не почувствовали магию праздника в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете право делать то, что захотите, на то это и праздник, а вот ребенку я бы делала НГ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами. слава богу у меня и муж такой же новый год для меня возможность выспаться как грицца досхочу.уже много лет засыпаем часов в 10 вечера и только по взрывам петард понимаю, что НГ наступил.салаты не готовлю. штолленов наелась еще в начале декабря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете, сколько фильмов НЕ смотрела я:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже отметила. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "не исходя из вашей логики". Это вам пример привели того, что сказали вы. Только наоборот. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня не парит. мне удивительно то, что другие позволяют навязывать свою точку зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас явные проблемы с причинно-следственными связями
0

Поделиться сообщением