Опубликовано: 29 дек 2015 Было. Очень гадкое чувство осталось. Но там целая история, тут не напишешь. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у моего мужа такое было + Его лучший друг вдруг перестал с ним общаться. Вообще. Трубку не брал и совсем пропал. Позже выяснилось, что с другими своими друзьями он тоже перестал общаться. Все были в недоумении. Причину никто не знает. Мой муж еще долго пытался звонить... Даже с чужого номера звонил, "друг" трубку взял, но когда понял кто это - молча повесил. Сейчас мой муж о нем уже не говорит, но тогда было грустно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Нет .Не было. Все, с кем я дружила 20 лет назад, все рядом со мной. На них я уж точно могу положиться. + с моей подругой Викой дружим 33 года )))))) Сейчас нас сложно назвать "лучшими", т.к. она в Киеве, я в Житомире, редко видимся, есть более близкое окружение, но случись что в нашей жизни плохое - мы бросим всё и поддержим друг друга. А хорошее и так хорошо )))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 У меня была Подруга. В один момент она оборвала все связи:+ не отвечала на звонки, удалила в соцсетях. Не объясняла причины. Чем я её обидела? ХЗ.Мне жаль и обидно. Много-много лет дружбы вот так в один миг... Вообще без причин. Я сто раз прокручивала в голове нашу с ней последнюю встречу. Ну ничем я ее не обидела. Да она и не из тех, кого можно обидеть... Оййй... пусть будет счастлива.[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я бросила 2 подруг, сорри. Может мое объяснение поможет понять причины. Одна школьная подруга- из-за окружения. Вышла замуж за одноклассника, у которого брат пришел из зоны. Он стал меня домогаться, когда отказалась встречаться получила ушат мата, которого и не слышала, угрозы достать из-под земли. Отошла от компании в которой вращалась подруга. Ну и я училась в институте, подруга закончила торговое училище. После развода подруги приходила навещала с ребенком, но постепенно отношения сошли на нет. С моим парнем флиртовала, простила. Причина: не смогла перенести откровений - как обсчитывает покупателей и другие профессиональные подробности. Рассталась, когда мне было 20 лет.И вторую бросила. Институтускую, с которой дружили не разлей-вода. Тяжело далось, просто поняла, что меня используют. Она дружна была и со своими одноклассницами, которые со мной ходили на курсы по подготовке по поступлению. Выытывала, а потом передавала личную информацию про мои отношения с мальчиком, который тоже учился на курсах. После этого было еще 2-3 момента предательства и грубого использования в своих целях, я эти моменты переплакала, перестрадала, а на 4 раз сама порвала. Не хотела, чтобы меня использовали впредь, а я потом страдала. Верить людям перестала. Но потом прошло. Разошлись, когда мне было 22. Остальные, 3 которые появились в аспирантуре лелею, люблю, но 2 из них уже за границей. Все мои нынешние подруги не знакомы одна с другой, и информацию, которую я доверяю не выходит дальше их мужей.В школе меня бросали подруги - 2 раза. Очень больно, помню. Так что вам сочувствую. Есть причина- ищите. Или не ройтесь, если у вас долгая дружба наверняка это решение ее не спонтанное, выверенное. Причина могла быть годичной-2-хгодичной давности. А недавние события послужили только катализатором. Из-за зависти, что у кого-то дом, дети, деньги - нет, не бросала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 и еще одну приятельницу с курорта бросила. 10 лет поддерживали отношения. В гости в Киеве ездили раза 4. А потом я бросила. Тему здесь заводила. Человек выносил пессимизмом все мозги. На мои советы то или то поменять, нет это плохо. Когда спросила, почему со мной хорошим не делишься - получила ответ, что хорошим она с сестрами делиться. Я получилась резервуаром для слива негативной информации. А еще просто физически мне было плохо после разговора с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Так она не хочет в Киев. А Вы не могли понять этого и продолжали уговоры. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вот вообще трудно понять. Почему именно с сестрами, к чему такое разделение... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 я не знаю, почему . на мою долю досталось 4 года инсульта мамы, в этот момент я ее поддерживала. А бросила из-за какой-то фигни, которой она мне выносила мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 И у меня была история с подружкой. Она еще в 90-е+ годы уехала с семьей в штаты, на какое-то время потерялись, но потом нашлись. Общались, она звонила очень часто. Присылала подарки, очень поддерживала морально и материально, когда я разводилась, будучи беременной. Потом она приехала в Киев, у нее умер папа, решать вопросы с наследством. Тоже тесно общались, с документами помогали мои родители. Я познакомила ее со своими подругами, и с работы, и с крестной моего сына. А потом она прекратила общение. На попытки выяснить, что случилось, не реагировала. На звонки не отвечала, если звонила с чужого номера - слышала мой голос и отключалась. С моими подругами продолжает общаться, а у крестной моего сына крестила ее ребенка. Я до сих пор не пойму, что случилось. И у кумы спрашивала, ведь они общаются, может я обидела случайно чем-то. Есть подозрение, что подруга с работы перекрутила сказанное, но не знаю наверняка. Очень долго отходила, более 15 лет тесно общались. Не могла понять, почему со мной даже не захотели разговаривать. Уже лет 6 как не общаемся. Хотя в принципе, моя кума рассказывает ей вкратце, если она спрашивает как я. В свою очередь, я тоже иногда уточняю как она. И все. Но я после этого пересмотрела свое отношение к дружбе. Стала больше следить за речью, и перестала высказывать свое мнение, потому как я потом убедилась, очень часто люди любят передать чьи-то слова в другом цвете. И реально стала ценить моменты встреч с друзьями. На отношение с кумой, которая тоже моя близкая подруга, это не повлияло. Хотя, как-то нашей общей знакомой она обронила, что я ей "подарила" подружку. Иногда накатывает, почему и да как, но потом проходит. В такие моменты всегда благодарю ее за помощь и прощу прощение, если обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 подруга вышла замуж, дружили семьями, я чувствовала некоторое охлаждение в отношениях, но списывала на семейные хлопоты. виделись все реже, созванивались пару раз. родился ребенок и я позвонила поздравить. а заодно узнать какой подарок больше подойдет новорожденному.. в общем подарок у меня забрали на лестничной площадке, поскольку ребеночек спал. и ни ответа ни привета.. обидно было поначалу, но у каждого свой путь.[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 и друзья, и родственники. Я тоже бросала . Такова се ля ви Обид и претензий нет ни к кому. По отношению ко мне обиды есть, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 думаю, что вы рассказали своим подругам что-то личное, сказаное только вам. Подруга далеко в Америке, и случайно в разговоре вы с подругами рассказали. А потом она приехала, и подружки обронили информацию, которая предназначалась только вам, а не всему Киеву. И возможно как человека, который не может держать в секрете, она исключила из своей жизни. Я только этим могу объяснить.Подруг, как и мужчин с подругами, тоже нельзя знакомить оказывается.У меня это на интуитивном уровне получилось и в разные временные отрезки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Если ваша "подруга" принимает ваши успехи, как личное оскорбление, то это не подруга. ИМХО Дружить, именно дружить, а не приятельствовать и просто иметь какие то отношения с человеком противоположных политических взглядов, я не смогла бы.Не думаю, что именно настоящая подруга может поступить так, может если она просто отдаляется, может это и лучший вариант, без ссор и разбирательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Автор, вы малый урок получили))) из серии ударили по одной щеке подставь другую)) ваш выбор. Пусть не с первого раза, но люди обычно начинают понимать, что их просто используют и в грош не ставят. Надо себя тоже уважать. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вот! точно сказано. Вы считаете ее подругой, а она вас нет вот и вся разница. И убеждаюсь еще раз, помогать надо людям, ценить помощь тебе, но иметь отношения такие надо с людьми, которые этого заслуживают и ценят это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 О, это реальная проверка дружбы :))) не каждый выдержит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Да. Причём я дважды делала одинаковую ошибку, из серии "жизнь учит пока не дойдёт". Видимо доходит с трудом.Первый раз относительно всё, во второй раз ужасно больно, миллион раз прокручивала, что сказала, что не сказала, а как надо было, а может надо было молчать и кивать. В итоге поняла что ситуация (развод подруги после 15 лет брака) попала в моё больное место - я категорически не приемлю когда женщина теряет лицо. Со стороны это наверное выглядело как отсутствие поддержки, хотя мне кажется что я очень старалась. Вообщем за один день (реально за 1) после более чем 10 летней близкой дружбы я стала лишней, даже не удостоилась смс, её получил мой муж - Больше не могу с Вами общаться, всего хорошего. Расстраиваюсь ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вот вот, все, что ни делается, к лучшему грусть пройдет))) поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну, таких чтобы 16 лет дружили - не было. а вот подруга - с которой каждый день виделись и дети на одном горшке сидели 6 лет - такое было )) но дело было в человеческой нечистоплотности - не во взглядах, в мужиках - скажем так)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Нет, чему я несказанно рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 в друзьях с возрастом испытываешь все меньше потребности, потому к их потере относишься философски Ну да. . Бывает обидно.. Бывает сам вырастаешь из этих отношений и оно как-то сводится к созвонам на праздники. А поначалу и дня не могли провести не пообщавшись. Жаль, наверное, но это и признак того, что сам меняешься, движешься, умнеешь, развиваешься. Ты и друг тоже. Это ли не повод порадоваться? :)). Я, бывает, пну себя и начинаю обзванивать друзей, встречаться.. А так вообще тепло и уютно в своей норе. А кто-то может думает, что я его бросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вы знаете, как раз личное я не рассказывала. Просто я бы поговорила, ведь столько лет дружили. Она в это время в Киеве была. А тут игнор, и общение с абсолютно новыми людьми... Но я уяснила, что больше никого ни с кем не буду знакомить :-) Ну, и осторожнее стала с высказываниями. По сути, раньше была более открыта с людьми, сейчас только с очень близкими подружками. Ну, и перестала судить людей по себе. Поняла, что нельзя ожидать от людей того, что можешь для них сделать сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах