Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;) APD. Девочки, кто заглянул в ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ТЕМУ только недавно - к сожалению здесь, в этой теме я отвечаю только тем, кто написал, как я и просила до определенного времени. Если кому-то из вас очень необходим совет карт ТАРО - вы с легкостью можете обращаться ко мне в почту [email protected], но предупреждаю, будьте готовы к оплате (денег ни с кого не деру, наживаться не планирую (вознаграждение определите сами) - просто этого требуют законы волшебства). Тех, кому отвечаю здесь, очень прошу об обратной связи (и/или, возможно лайков/подписок на странички в ФБ, что обозначены ниже).Спасибо всем!Желаю всем СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!С наступающим Новым годом, дорогие!Потянуло меня душой обучиться ТАРО. Очень удивительно, познавательно и волшебно это искусство, хочу я вам сказать! Но я еще не "волшебник, я только учусь", нужна практика. Поэтому мне подумалось: а не совместить ли приятное с полезным и не предложить ли вам маленькие предновогодние предсказания? Предлагаю заинтересовавшимся в теме задавать вопрос (но очень конкретно сформулированный, например: "Будет ли удачно путешествие?", "Будет ли здоров такой-то?", "Идти ли мне на предложенную работу?" "Будет ли секс/свадьба/развод?", т.е. вопросы по теме: "Здоровье", "Дело", "Отношения").А я попробую на них ответить :). Еще раз оговариваюсь: постарайтесь не очень грозно меня судить, ибо только учусь :). Пусть это будет просто весело-приятная новогодняя тема. Пусть наступающий 2016 год принесет нам всем мира, добра, любви, здоровья, удачи и успехов в наших начинаниях и продолжениях! :)))П.С. Если вдруг не сразу отвечу на ваш запрос - не обессудьте! Может просто не успела, а может нужно внимательней расклад изучить. И да, если не знаю как трактовать, то честно признаюсь, что не знаю. П.П.С. "Чтоб два раза не вставать" :). Мы открыли с подругой группу и страничку на ФБ. Если кому приглянется - можете лайкнуть страничку и/или вступить в группу . В общем, кто верит в чудеса - милости просим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи поступить наступного року загадана людина на бюджет?:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Есть вопрос! Нужно ли мне развивать отношения с загаданным мужчиной? С Наступающим!)[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже гарні карти випали! "Справа повинна бути зроблена і БУДЕ зроблена!" Людина не боїться труднощів і досягне своєї мети в будь-якому випадку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что меня ждет в новом 2016 году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исполнится ли задуманное мной в 2016 году? касаемо личного и финансового вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я встречусь с задуманным человеком?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет ли лучше в сл году чем в этом? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечится ли Ярослав? Очень надеюсь на ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты ответили следующим образом: В мыслях и в поведении ваши отношения похожи приятные нечастые встречи: побыли вместе, насладились - разошлись и опять некоторое время друг о друге не думаете. Но для одного из вас, и, похоже, для вашего мужчины нынешнее положение вещей определяется как изматывающее. "Ключ" ваших отношений: "необходимость ожидания".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так не пойдет. Это не конкретный вопрос. Веберите четкую сферу и по ней конкретно задайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, это не конкретные вопросы. Ваши вопросы должны звучать примерно так: "Куплю ли я дом?", "Создам ли я семью?" "Родится ли ребенок?". Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, не конкретный вопрос :). Даже не понятно в какой сфере лучше :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, клас, дуже вам дякую! так мене потішили!!! з різдвяними святами вас і всіляких гараздів![+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Спасибо. Не ожидала... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю ли я наконец диагноз сына?Благоприятный ли прогноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что между вами сейчас не самая близкая психологическая дистанция и для ее сокращения придется приложить усилия. Встреча, вероятнее всего произойдет на каком-то празднике, застолье (с алкоголем, поэтому есть предостережение о возможной перепалке (не обязательно ссоре) ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І вас зі святами! Всього вам найкращого в майбутньому році! Потім маякнете мені - чи правду сказали карти ;). Я дуже вірю, що таки це правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пожалуйста! Дайте "обратку" - похоже на правду? Мне нужно это знать, чтоб понимать, как я двигаюсь вперед. С наступающим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякну, дякую:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволят ли загаданного человека с работы в ближайшее время? Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планы у мужа - конкретней: купить дом, машину, получить работу, построить бизнес, поправить здоровье и т.п?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте и мне чуда ) (+) купим ли мы жилье в след. году, и если да, то это будет дом или квартира?спасибо![+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением