Достижения и позитив года уходящего!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

умничка! неиссякаемого энтузиазма Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне))) и я могла бы в 10 раз больше, но не могу ( то есть не хочу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои главные достижения еще впереди ) и вспомнила я , почему-то, сначала о том чего не сделала, но нужно учиться мыслить позитивно Итак, 1. Я научилась поддерживать более менее адекватный порядок дома без посторонней помощи (впрочем дети активно участвуют)2. Научилась готовить маффины и проч. выпечку ( впервые готовила в этом году)3. Сдала теорию по вождению (надеюсь, в скором времени мне поставят зачет и по практике)4. Похудела на 8 кг (правда 3 вернулись)5. Выучила новые язык до intermediate6. Порадовала маму тюльпанами, а папу морем во Франции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я: стала мамой первоклассника ( в третий раз в жизни) укрепилась в роли завкафедры, стала мамой студента (впервые) и пережила разлуку с сыном, решила половой вопрос (на кухне и в коридоре) и поменяла окно, сделала рывок по диссертации[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это оптимизм!!! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересные работы! спасибо за наводку) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навчилась інкубувати пташенят;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто тогда сидит?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала зубы, передний ряд , от своих не отличишь , yдалила пигментные пятна - кожа как у младенца Начальник в меня влюбился- це зрада, чи перемога ? Тут сложно что-то прогнозировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год был вполне себе хороший, но ничего не случилось такого, что можно было бы назвать достижением)) а может, просто всё уже достигнуто из желаемого.....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Универ закончила второй. В Монреале. Реализовали наконец давешнюю задумку пожить в Тайланде пару месяцев зимой. Ну и кайт-бординг тут осваиваем, тоже хотели. Получается. Только с погодой совсем не везет. Ветра нет.. Похудела. Но я всегда на море и на отдыхе худею.А-а-а.. Старшего ребенка научила читать на фр-м и на английском (школа его этому почему-то за несколько лет так толком и не научила).. Что-то еще по мелочи..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Защитила диссер, побывала в Карпатах (давно хотела, да вот не складывалось). скромно, но я вполне довольна.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня и я могу работать удаленно + многие решения принимаю на телефоне -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдала на права+ начала учить польский, появились клиенты по работе, и решила(но здесь мы) жилищный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего так:) я о правах думаю, но очень слабо () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа. диссер защитить - именно очень скромно))) поздравляю!) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)) особенно в части Тая) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це перемога ящетаю)) а вы, я так понимаю, девушка не свободная? ) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй.....оказывается много чего 1) развелась и физически и морально.2) вышла на работу после 7 лет декретов.3) сменила место жительства.4) нашли у реб. диагноз и почти его вылечили (пугали инвалидностью)5) отдала старшего в школу6) познакомилась с МЧ, все устраивает7) каждый день по работе знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми, чего не хватало раньше8) избавилась от эрозии, ттт9)похудела на 8 кг, пошла в залДевочки с НАСТУПАЮЩИМ!!! Все будет зашибись![+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала в другой теме, но хорошее могу повторять миллион раз, как бы закрепляя))) + Переехали в новую квартиру, сделали ремонты, сдали старую, точнее предыдущую :) попалась отличная квартирантка(ТТТ), Попутешествовали, а для меня это ой как важно, я в путешествиях перезаряжаюсь, посетили старые и новые города/страны, набрались новых впечатлений, позитива, надышались моремКо мне почти преехал брат,Муж, похоже, заново влюбился))) и это 18 лет спустя...прияяятно)))Дочка вроде исправила оценки и поведение(переходной возраст.... мать его...)Не подтвердили очень плохой диагноз.Вроде все... Но я уверена, что самые лучшие у меня еще впереди)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас, що клієнти з"являються, і сподіваюсь, що житло теж в кращу сторону, нехай все у Вас налагодиться!() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, позитив по всем фронтам!)) желаю в 2016 приумножить:) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением