Опубликовано: 26 дек 2015 мой тапки не носит. йооо, жизнь прошла мимо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 забей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Я что-то вообще не представляю, когда после троих детей мамы успевают делать четвертых) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 О, у меня этот год оказался событийным, как никогда. С самого начала года самостоятельно освоила новое для себя направление, немного поработала в этой отрасли, выйдя из 9-летнего декрета.Пошла на фитнес, похудела на 6 кг.Наконец научилась водить машину.Летом получила приглашение на работу, о которой и подумать раньше не могла.Сделала новую стрижку (долго к ней привыкала, но все-таки))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 можно)) и при этом я в декрете не сижу) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 звучит хорошо. Не покажете статуэтки? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Нет фото, не сохранились. Занималась возле Жовтня Там студия есть хорошаяПогуглите Олеся Дворак Галик - наша учительница, майстрыня!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Да, это подвиг [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Сказитися :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Замечательно! Мы Вами немножко погордимся, можно?))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 пасиб. Меня еще отобрали на выставку одну в следующем году, но так как она в России, чувства двоякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 круто! вы молодец! )) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 нє, ну це взагалі #перемога! )) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 прям не год, а прорыв!) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 гуглю! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 та ладно, я обломалась доделать фотопроект и сделать книжку, так шо это такие промежуточные вялые достижения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 в каком-то роде, да. Некоторые события прошлого года конкретно скосили меня, разрушив спокойную, устоявшуюся жизнь. Я была в дикой депрессии, в прошлый НГ вошла с ней же. Просто в один момент наступило понимание, что если я не начну сама что-то менять, мне не светит ничего от слова "совсем". В любом случае, я рада, что не сдалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Она выставки своих статуэток организовывает часто, очень творческая личностт [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 искренний респект от меня. желаю, чтобы дальше успехи только приумножались) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 будет вам план на новый год!) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 вышла из почти 4летнего декрета немного в новую должность, только особого счастья от этого не испытываю домой в 8 приезжаю, детей мало вижу, устаю, т.к. работы очень много...зарплата по меркам Киева неплохая, но учитывая, что я так выкладываюсь - хочу больше! поэтому подумываю, чтоб начать искать другие варианты...что хочу сама пока не знаю...построили домик - летнюю кухню по моему дизайну)на фитнес ходила год - ни фига не похудела((были в карпатах, турции, египте, бердянске, вроде и не мало,но как-то отдохнувшей себя не чувствую...не очень позитивно как-то получилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Это да, главное опять не обломаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 да уж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Диплом получила, организовывала лечение для отца мужа (ттт, вроде, успешное)+ Звучит странно, но это заняло море времени, денег и энергии. Две операции (онко) и послеоперационный период он был у нас. Теперь я знаю массу всяких подробностей об илеостомировании :) Это из значительного.А из ежедневного: теперь могу понять, "откуда ноги растут" у учебной проблемы. Не всегда, но гораздо чаще, чем раньше. И даже иногда удаётся правильно подобрать стратегию для ликвидации :) Но это нельзя назвать каким-то достижением конкретного дня, хотя вот сегодня мне мальчик трёх с половиной лет по телефону сказал "Пивет! Я иду гуять", а месяц назад он говорил только "кися" "мама" и " так!" Приятно :) Или молодой человек, с которым можно обсудить задачу из ЗНО (хотя он девятиклассник), полтора года назад "плававший" в алгебре всеми стилями :) Конечно, это не только моя заслуга, но и моей немножко есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Так приятно читать) пусть наступающий год будет не менее результативным!)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах