Опубликовано: 14 дек 2015 Уже лучше получается :-) + Пока в доме был один плюшкин, это было не так страшно. А когда подключился ребенок, стало ясно: дом двоих плюшкиных не выдержит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Всего лишь :-) Более частые переезды знаете как стимулируют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Да, минимум. Только вещи, которыми пользуюсь. Даже на кухне, где обычно у хозяйки куча всего, у меня необходимый минимум+ Стараюсь избавляться без сожалений с ненужными вещами[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 про место вообще молчу)))) а раздражают потому что не похудею..... эх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 А у меня впечатление, если доход невысокий, то сложнее выкинуть Так было у моих родных - им все казалось "а вдруг другого не будет", "да, пока не пользуюсь, а вдруг пригодится, а денег купить новый не найдем". Но это в пожилом возрасте, уже когда были совсем бабушками-дедушками. Ну и потом у папы, например, ничего не ломалось и не портилось - он предельно аккуратно пользовался вещами и техникой, да и мебелью тоже - что ж его выкидывать, если выглядит как новенькое и отлично работает? Так что все-таки от характера зависит… я плюшкин, осознаю, что это плохо, стараюсь хорошие по качеству, но не нужные мне вещи раздавать, но это надо себя все время перебарывать, гены часто побеждают. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Как только выкинете, сразу похудеете))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 у мене руки не доходять вивезти в бібліотеку непотрібні мені книжки. Хоча дуже люблю розчищатися і віддавати буде мені завдання до нового року.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да) вещей очень мало) все влазит в два чемодана вместе с косметикой) при переезде оч хорошо очищается шкаф) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я уже думала об этом)))) созреваю, вдруг сработает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 У меня уже "шкаф памяти")) вот где капец) [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Верняк! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 таки выкину сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 это потому что ты зимнюю одежду не возишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Переезд оооочень здорово помогает в избавлении лишнего. а вообще, стараюсь не захламлять как шкаф ненужными вещами, так и жизнь... ненужными людьми, чтоб не было застоя :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 есть такое- причем,пока только поправляюсь( а вещи лежат годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я плюшкин тоже)) выкидывать не могу -всегда дожидаюсь того,кому конкретная вещь понадобится)) кухонных девайсов у меня крайне мало, т.к. кухня маленькая)) Но мне в принципе очень мало чего из материального надо в этой жизни))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 в каком из чемоданов зимние сапоги и верхняя одежда?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я выкинула. еще и поправилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Минимум вещей могут позволить себе люди с тотальной уверенностью в завтрашнем дне [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 А по живописи/рисунку/архитектуре там лишнего нет? [+sign]onceapril@yandex.ruОднажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нет. Раньше легче расставалась с хламом, а ща все пригодится))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 У меня хлама нет, часто делаю ревизии, многое выбрасываю, начиная от всяких коробочек-бумаг- тетрадей до обуви и вещей. Иногда даже вспоминаю, что выбросила-жалко становится)))). А когда нужна коробочка что-то сложить -нету, ваще нету, спрашиваю у соседей))))Когда-то прочла, если вы не пользуетесь вещью год, то она вам никогда не понадобится, у меня так и есть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 и ремонт!!!! помню скоооолько я выбросила во время ремонта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 2 переезда в другой город за 1,5 года - и, да, у меня минимум )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 пока не получается, но очень хочется научиться я даже книгу на эту тему прочитала - называется "магическая уборка" )Первые подвижки есть, но пока еще работаю над этим. Мне жалко выбрасывать вещи (Очень помог переезд в другую страну, когда выбырались самые любимые и нужные вещи, но все равно всего много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах