Гендерное.Статья..+

360 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первая фраза безжизненный штамп. Вторая фраза - полностью соглашусь И жаль что многие люди (и мужчины и женщины) оправдывающие неадекватное насилие, неспособны понять, что у мужчины больше возможностей для того, чтобы остановить женское насилие без применения ударов. Исключения есть но они редкость.Третья фраза, скорее демонстрирует полное неумение читать. Этой фразой вы отстаиваете право женщины бить и унижать без аналогичных действий в ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могли не тратить буквы на вашу детскую глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы под каждым сообщением это будете писать? Я постараюсь. Но, не знаю кто вы и вряд ли запомню ваш ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И женщин "и грубо унижать тоже не надо"(с) У многих женщин, знаете ли, "в ответ на откровенное унижение - реакция физической агрессии"(с). Так что стоит думать, перед тем, как (тут любой из примеров толериуемого этим обществом домашнего насилия), - хочешь или нет остаться с выцарапанными глазами, выдранными волосами и синяками."И не важно, какой пол у того, кто пытается унизить, он воспринимается как агрессор и враг в этот момент"(с)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщин точно такое же право на "естественную реакцию на унижение"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь. и постарайтесь понять, что мужчина, скрывающий свой пол на форуме, для того чтобы Иметь возможность типа на равных кусать за пятки женщин на женском форуме вызывает не очень приятные чувства, мягко говоря. Делайте это под своим. Слабо? Стыдно под своим? Это раз уж вы перешли на личности. Потому весь остальной ваш текст ....смешно. Постарайтесь уж запомнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только это не делает последний абзац "как здрасьте", он ведь не отрицает это утверждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в этом плане нравятся восточные единоборства, где четко есть разрешения и запреты на применение своей силы и умений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фэйсмпалм ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда у тёток нет аргументов по теме, они начинают истерить и переходить на личности.. Я пишу под своим ником, на форуме у меня других профилей нет. А в ваш ник теперь точно не вступлю, будьте уверены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе кхе... а вы мужчина?? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ход пошла вербальная агрессия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лестно, что вы смогли уделить внимание моему посту. Это не штампы, а мое имхо, которое я планомерно отстаиваю. Третья фраза, если вы не поняли, относится к словам про восприятие бьющей женщины как врага-это бред и чушь. Поскольку я написала, что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах и это вшито в подкорку, то женщина махающая руками воспринимается исключительно как 'кумедне створіння' у которого не осталось вербальных аргументов и её нужно крепко обнять, чтобы минимизировать возможные риски для своего здоровья. А то, как вы смогли ошибочно интерпретировать мое предложение еще раз доказывает о недостаточности коммуникативных навыков у женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, тогда как правильно? Как правильно воспитать мальчика, чтобы и первым не дрался и чтобы вырос мужчиной?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он некорректно сформулирован, т.к. акцентируется совершенно на другом утверждении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, бить нельзя никого в принципе. В целях самообороны можно, пол тут значения не играет. Тот, кто ударил первый, должен быть готов к тому, что может получить в ответ. Ну и каждому из двоих разумно взвесить свои силы перед тем, как выбрать вариант самообороны.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, мужчины редко заявляют об изнасиловании:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смей бить (ни словом, ни физически) первым, но защитить свою жизнь и честь - твое право. И мальчика, и девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так странно, что люди не понимают этой до тошноты простой вещи, правда? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины,по ходу, стесняются только на людях, а дома убивают насмерть своих жен.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть люди и остальные женщины. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мужчина. :). Представляете? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда же у вас такая травма? Страшно даже подумать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупий якийсь чоловік кузини. його б"ють - він стоїть.відвести руку, що б"є, взутися і вийті вон було геть неможливо? його до батареї, мабуть, прив"язали?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением