Опубликовано: 17 дек 2015 Сочувствую. В таком случаи действия жильцов не правомерны Киевэнерго, когда принимает индивидуальные счетчики на баланс требуют техпаспорт квартиры, видно не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 вам квитанция уже пришла? просто очень интересно + посмотреть на разницу метраж х на 16,14 и то, что вам прийдет в квитанции: так уж не выгоден даже общедомовой счетчик?если что, то по метражу у меня было бы 1100 грн, а по общедомовому 420: разница, как по мне существенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 А у Вас топят на квартирных площадках и пролетах? У нас не топят. Вчера ходила в Жек сказали, что они отправили письмо в Киевэнерго о том, что МЗК еще не отапливались в этом году. Будут делать перерасчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Посмотрела, написано 0.2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 В принципе счётчик выгоден, он у нас уже много лет+ Только что заглядывала в ящик,квитанции пока нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Просто обидно, что бороться тяжело и бесполезно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Топят. Но я честно говоря не в курсе сколько мы платим за это. У нас за ноябрь 80 грн за отопление, за октябрь 20 или 40 () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ваша мама наверное экономила и топила немного? Если дом теплый, то счетчики в квартире очень выгодны, да. Если холодная квартира, то или мерзнуть, или дорого платить () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 52 м2 счет 476 грн. с общедомовым счетчиком() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 не в каждом доме можно поставить счетчик (+) только в новых. Мы поставили. Есть организации, которые "рекомендует" жек. Я к такой и обратилась, не особо с этим заморачивалась. Поэтому все сделали без меня: проект, его утвердил жек, врезали счетчик, жек опламбировал и принял по акту.Мне как и жеку дали проект и акт. все. Ничего сложного. Цена вопроса 3500. Итого, за октябрь счет - 140,00; ноябрь -340,00. 76 кв.м. Без счетчика в прошлом году - 700-800 грн.мес. Короче за четыре месяца чувствую отобьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 не вводите людей в заблуждение: ставят практичски на все дома + У меня дом 91-го года, у свекрови сталинка, в этом году поставили, у сёстры на чоколовке в хрущевках тоже устанавливают. Про новые то понятно, просто установить легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 +1 моему дому 43 года - летом поставил счетчик КМДА(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Вы имеете в виду индивидуальный счетчик в квартире или общий на доме? в квартире действительно не всегда возможно, но даже общедомовой счетчик дает экономию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 да-индивидуальный (+) толку от общедомового чуть. Его не разрешают перекрывать. Топят на полную, отсюда и счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 что вы говорите? в моем 40-летнем доме поставили счетчик еще в прошлом году. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 да где ж они на полную топят, если батареи чуть теплые? ну и толку тоже не чуть. Вот выше за такой же метрах как у нас люди больше тыщи платят без счетчика, а мы с общедомовым в 2 раза меньше.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Сорок - не возраст ))))) Нашему 98-и летнему дому пока отказывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 у нас толк от общедомового - в 2 раза ниже счет. За квартиру 82 метра насчитали 500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 81 м., 730 что ли, счетчик домовой () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 у нас со следующего месяца будет по общедомовому считаться. посмотрим. но в соседнем доме платежки меньше наших, у них общедомовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах