Опубликовано: 14 дек 2015 спасибо! поняла ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 сегодня на сайте посмотрела: у них счетчик взят на балланс киевэнерго еще 23.10, т.е. в ноябре без вариантов д.б. считать по показателям + Её долг, это оказывается на момент печати квитанции, её прошломесячный платёж "потерялся": суки, делают что хотят. А она уже бежит платить, еле квитанции отобрали, и слушать не хочет что у неё долга нет. явшоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 42м - 360, без счетчика (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 у нас тоже так было + раньше - за кв. метр, летом поставили счетчик в дом, в октябре пришла очень приятная сумма в гигакалориях, а за ноябрь - опять за метраж... Но в приписке в платежке все написано и я посмотрела на сайте киевэнерго, что наш счетчик зарегистрирован только в ноябре у них... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ничесе!! [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 78 кв - 650 грн. были в шоке, почитала тему - оказалось у нас еще не предел...(( [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 как так может быть, у нас с вами разница в два раза! может потому что у меня кооперативная часть дома... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 смотрела по карте - нет и не планируется. может он конечно и есть, но на карте его нет? может такое быть?смотрела тутhttp://kyivenergo.ua/te-home/karta_lichylnykiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 82 м - 566 грн... наверное без счётика, шота я не наблюдала соседских волнений по его поводу() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Оля, ЖЭК на этот вопрос НЕ ответил:(( Моя знакомая живёт в Вашей части дома, у них сумма намного меньше.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 у меня с 2005 стоит, а на карте что не установлен и не планируется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Это другой вопрос. А кто-то задумывался что помимо пользы от субсидий - само их наличие означает что огромные суммы из бюджета идут монополистам в лице Киевэнерго и проч. Чем это отличается от схем с Нафтогазом? По-моему ничем Дефицит нафтогаза покрывался из держбюджета. Теперь субсидии покрываются из держбюджета. Схема "из держбюджета" осталась таже. У нас где-то появилась прозрачность в расходовании средств держбюджета? Кто-то это контролирует? (вопрос риторический:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 удивительное рядом [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 105 кв - счетчик свой - 231 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 отлично-то как! по-нашему! буду надеяться, что и у нас счетчик стоит) а то как выставят доплату.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Наверное, нужно обращаться в Киевэнерго, чтобы они обсчитали. Но думаю, что будет дорого, это же не один счетчик, а целый теплоузел.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 За октябрь/ноябрь - 404 грн. 60 кв. м. Из этой суммы 65 грн. - это общие потери по дому.Счетчик тепла индивидуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 75 м. - 171 грн: 104 грн квартира і 67 грн - МЗК. Квартирний теплолічильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 так у вас выбор либо маме - субсидию оформить, либо бороться с системой+ коррупционеров?Как вы думаете, выбор равнозначный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Вы экономили? Вот я не сильно поняла, как при прохладных батареях у меня получилось 0,5 ГКалл за 1,5 месяца.4 батареи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да при чем тут я и мама? Я про выше уровень пишу. Может еще и новости запретить смотреть? Ведь большинство новостей к нам не имеют никакого отношения как же могут все извратить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 54 м3 - 900 грн!!! Что-то уже очень дорого(( счетчика в квартире нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Как можно счетчик поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 У нас стоит общедомовой счётчик, но квитанции ещё не было + По разговорам соседей поняла, что забьют и не будут платить вообще. Будем переходить на электроэнергию или буржуйки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Этот счётчик стоит уже семь или восемь лет + У свекрови похожий метраж без счетчика, жэковский дом, сумма мало отличалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах