Кто получил ноябрьские квитанции за отопление?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто получил ноябрьские квитанции за отопление? У меня 75 м - 1120 грн (счётчика на доме нет). Кто-то устанавливал счётчик самостоятельно (коллективом жильцов)? Поделитесь процедурой. Буду заниматься. Я в шоке от суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так єто мало, получается по 14 с чем-то гривень. У нас по 16 и есть счетчик! Но решили нам выставить по тарифам.Получилось 830 грн за 51,4 м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это законно? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 335 грн. за 50 кв. не могу понять почему так мало? на другой квартире 35 кв 245 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у батьків з лічильником такий же метраж - рівно вполовину менше. У мене 48 метрів, прийшла платіжка 360 грн, теж з лічильником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70м- 544грн. счетчик есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема есть в беседке вчерашнаяя вроде про это там кажется и со счетчиком не довольны.у нас с общедомовым выходит за ноябрь по 6 грн/м2[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с домовым счётчиком - в перерасчёте на кв.м. - 9.7 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 68 - чуть больше тысячи. Обещали в след. месяце пересчитать (тоже счетчик тепла в доме поставили недавно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят что будет перерасчет в домах, где счетчики поставили недавно, но у нас-то стоит давно и тоже пришла платежка по тарифу для домов без счетчиков(( [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое прочитала, у нас счетчик вроде в ноябре на учет взяли.... цифры не радуют((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 70 и 420 грн. по счетчику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 м - 560 грн со счетчиком () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови поставили еще летом: в октябре пришло по счетчику, а за ноябрь - без счетчика + 200 грн типа недоплата за октябрь: 960 грн за 45 м2 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них там вообще бардак какой-то. У меня стоит счётчик на квартиру, вместо 90 грн. пришло 1000 грн. Позвонила, сказали "извините, в следующем месяце сделаем перерасчёт". Надеюсь, что так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда вы позвонили? я весь день обрывала телефон в Киевэнерго - дозвониться не смогла у нас 10 дней не было отопления, а в платежке стоит полная сумма![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила 1588, ждала минут 15 соединения с оператором, слушала музыку. Сегодня сложно было дозвониться, попробуйте через пару дней. На сайте есть ещё и другие телефоны, но я по ним не звонила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дали номер 2021588 в диспетчерской нашего районного КП я этой музыки наслушалась за сегодняаааааа!!! С 14.00 стало просто вырубать, никак не соединяло с номером абонента совсэм (([+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 м - 1050 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила...впервые на емеил, откуда они его узнали,загадка+ но все же:отопление - 694 грн. - 43 кв.мв начале ноября поставили счетчик, но видно в эксплуатацию вводить не спешат[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже пару раз срывалось, потом повезло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

105 метров - 366 грн. Счетчик в квартире. У брата в двушке 70 метров - 510 грн. (счетчик общедомовой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 51м - 850 гривен.Пошла подала на субсидию. Людей было как в мавзолей.Но быстро разбежались - там надо было с платежки расчетные счета проставить, плюс у кого-то, где прописаны родственники, не было их И номеров.В общем сдала быстро, сказали в январе.Но при получении там тоже бардак-какой-то(Печерск).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

86м - 1300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 м - 600 грн (счетчик на дом) В другой квартире такой же тариф получился, только площадь в 2 раза меньше, соответственно и сумма.
0

Поделиться сообщением