Опубликовано: 13 дек 2015 а чего мама не оформит субсидию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 недурно (( дом рядом, 33 кв. м = 250 грн. Но там точно есть общедомовой счетчик, в нашем доме есть ли - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 тот же вопрос. хотя сейчас может оказаться, что там прописана не одна мама, а другие просто не принимают участия в оплате + У меня муж прописан у матери, половину квитанции оплачиваем мы,т.к. по их общим доходам субсидия не получается, а платить 800-1000 за коммуналку ей сложно, не смотря на пенсию+зарплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 А почему правительство не сделает мамам достойные пенсии? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 99 метров - 180 грн) стоит счетчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Галочка. а как его вытребовать? подскажи плиз, я совсем не в теме + по сумме и квадратуре у нас так же[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 вопрос риторический и мы не можем никак повлиять на него. с субсидиями легче, по этому исходить надо из того, что нам под силу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Без счетчика, 56 м - 900 грн ((((( Пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 из чего они будут достойные? пенсионеры построили процветающую страну? у нас не швейцария и не чехия, страна 3 мира, в более богатом китае пенсий вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 70 м - 56 грн., но у нас счетчик в квартире, пока тепло мы его практически не включали.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 78 м - 1231 грн. :((( счетчик на доме есть.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 45 кв.м -727 грн Хрущевка. надежды на домовой счетчик нет, узнавали. Люди из хрущоб самые богатые:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 В прошлом месяце власти Киева договорились с поставщиками, что..........Как хорошо власти Киева сами с собой договорились :) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 45 кв.м.-380 грн. счетчик общедомовой. В квартире тепло, одно время даже батареи перекрывали, но на показатели это никак не повлияло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я пока не занимаюсь этим вопросом, просто физически некогда. Процедуру и ее нюансы не знаю. Обещаю дать знать, как только что-то конкретное начну делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Представляю какие у вас батареи на эту сумму... [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 72 м., никакого счетчика нет - 500 грн......странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 счетчик недавно поставили? у нас только в ноябре взяли счетчик на учет, в январе платежки будут с перерасчетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Галя, сначала свяжись с жеком, счетчики по распоряжению должны всем поставить. Возможно, что очередь пока не подошла.Нам тоже поставили в ноябре, тоже пришла дурноватая сумма, поэтому подожду перерасчета[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 батареи самые обычные, даже не горячие:(( () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Юля, мы живём в одном районе. Нам тоже счётчик ставили то ли в ноябре, то ли в октябре+ эти, которые на бигмордах блестали. Но про перерасчёт пока в ЖЭКе молчат или это где-то в другом месте спрашивать надо?[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 на сайте киевэнерго все есть+ Нам хоть и установили счетчик летом(Киеврада), но Киевэнерго поставило на учет только 9.11.15. Дату я нашла на сайте киевэнерго.Не буду сейчас платить - подожду перерасчет - пришло за ноябрь 740 грн. за 46 м...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 вы можете не знать про общедомовой счетчик - это мое предположение+ я бы тоже не знала про наш домовой счетчик, если бы не посмотрела на сайте Киеврады и Киевэнерго...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 У нас пока не было общедомового счетчика отопление считалось за метр квадратный, а потом начали присылать в гигакалориях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 у меня в квитанции написано было под оплатой и на сайте киевэнерго написано, что нас взяли на учет в ноябре, хотя счетчик еще в начале октября поставили по программе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах