Опубликовано: 12 дек 2015 соррі, це просто перепис ще раз того, що наспівав міздрав. Таке співпадіння, ну треба ж - ентеровірусний міокардит після живої вакцини, і не пов"язаний з привикою. Щоб було охоплення більше 15%, треба відновити довіру, а непотрібна вакинація хз не сприяє довірі. До речі, знаєте, ті двоє дітей в Закарпатті, через яких весь балаган, в них параліч транзиторний, тобто тимчасовий. А ці діти лежать в землі і більше їм ніколи не встати.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 так легко обговорювати нормальний процент, коли ваша конкретно дитина в нього не попала. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 нам, конечно, тоже не писали про прививку + написали асфиксия при родах. Хотя по шкале было 9 и ребенка сразу со мной оставили.Прививку от гепатита в карту занесли.Я не против прививок, но не здесь и не сейчас. Если будет третий ребенок с нынешним спутником, если со здоровьем будет все ок, то в Турции буду делать прививки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 какой ужас! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а что мы тут делали? тут сколько людей, столько и мнений было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Меня врач в роддоме спросила, буду ли делать гепатит. Я сказале, что нет. А она мне "ну и правильно"! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 вацинировать же вне мед учреждений строго запрещено, насколько я знаю Может с этой стороны надавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 В школах и детсадах вообще не имеют права прививать. А по поводу размороженности - то кто подтвердил, что все будет ок? Санофи Пастер такой инфы не давали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 какого полиомиелита? у нас зафиксированы случаи дикого полио? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 На грани эпидемии? Эпидемия - это определяется по количеству заболевших, а не по охвату прививками. Что-то врач не то говорил... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Спасибо, очень здравая статья. Для нас актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 чем ниже порог охвата, тем выше вероятность эпидемии. Все логично Непривитые не болеют за счет привитых.Тем меньше привитых, тем ужасней ситуация.Незря в Германии на прививки возит полиция, если мама в отказ[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Выше вероятность эпидемии и "на пороге эпидемии" - это совершенно разная риторика. Имхо, слова врача - это низкопробная манипуляция [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Это не манипуляция. Возможно я не так выразиралась. Суть я вам описала выше. На нее и опирайтесь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 от оспы давно не прививают, но это же не значит, что мы на пороге эпидемии. Порог эпидемии - это определенный процент заболевших + низкий % привитых только повышает вероятность возможного распространения заболевания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ок, тогда не порог а высокая вероятность [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 как можно оценить вероятность высокая или нет? вероятность повышается аналогично примеру с оспой: вероятность эпидемии оспы сейчас выше, чем если бы от нее продолжали прививать. Но это не означает, что она высокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 для вероятности эпидемии нужно как минимум наличие вируса а его нетесть только ВАППт.е. боимся эпидемии ВАПП, прививаем и по кругу.Это скорее искусственное продление жизни вирусу.Спасибо, что хоть от оспы отказались. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Как всегда... эмоции, вопли, подмена текста домыслами.. Отложить вакцинацию по причине флакона, вскрытого ранее, до вакцинации...И флакон, который был закрыт и его открыли для вакцинации 10 детей, абсолютно разные вещи. Вы же подали как одно и тоже.В примерах описаны разные симптомы, а не "в двух случаях одни и те же". И совершенно разные периоды. Разные типы инфекций. Второй пример (Краматорск), который вы упомянули, как раз о том, что в статье здраво поднимаются разные вопросы. "так анафилактический шок стал следствием прививки? Тогда причина - прививка. "Bullshit.Анафилактический шок ещё не признак плохого качества вакцины. Вы ведь это понимаете, даже в обсуждаемой статье это объясняется, какие могут быть причины, помимо качества вакцины. Зачем искажаете информацию?"Короче, опять бла-бла-бла"Это можно сказать исключительно о ваших словах. В статье приводится конкретика (взять хотя бы вопрос размороженной вакцины), которую можно опровергать или подтверждать. А вы перекручиваете и несёте дезу и плодите слухи, как таракан инфекции.. Сорри, но для меня вопрос вакцинации актуален, и неаргументированные истерики, искажения фактов (даже обсуждаемой статьи) воспринимаю именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 со вторым ребенком тоже не настаивали. Да и, вообще, принуждение к прививкам как-то прошло мимо меня. Один раз писала отказ - больше никто не трогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 к гепатиту как раз ровно относятся. Мне даже наша медсестра 11 лет назад сказала, что (+) прививка не является обязательной, и она рекомендует мне НЕ делать ее. С младшей в роддоме врач тоже сказал, что делать ее не надо, хотя гепатит я и не планировала.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах