Прививка полио, по Интеру программа про последствия (((

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фотка, сделанная в садике Дословно.Шановні батьки! У зв.язку з підйомом захворюваності на поліомієліт в дошкільному закладі буде проводитись імунізаія (краплі в рот) виїзними педіатрами-імунологами 10,12,2015. ВАКЦІНАЦІЯ ВСІХ ДІТЕЙ від 2 до 6 років, які відвідуюсь днз є обов.язковою.Відмова від щеплень не є підставою для невиконання щеплення.______И теперь можно 100 раз вчитываться в последнее предложение, 100 раз доказывать, что ты прошел полный курс прививок и иммунитет сформирован, 100 раз писать отказ-а кого это волнует?Звучит примерно как "то что вы не хотите секса-это не значит, что вы имеете право отказать любому возжелавшему мужчине, половой акт может быть произведен без вашего согласия".......А попросту-абсолютное беззаконие...Своих детей научила категорически отказывать, не идти на поводу толпы, не бояться развернуться и уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка извините, тыц не умею делать https://www.youtube.com/watch?v=80qjkBQvBwI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/691818.html /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в январе, после каникул, начинается 3 тур, капать будут деткам от 7 до 10 лет. В школах..... Достали !!!! А то что ВОЗ вообще планировал прекратить использовать такого рода вакцину с 2016 г. во всем мире все старательно умалчивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штоооо? Пускай только попробуют без моего согласия что-то закапать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам доктор наша вчера сказала, что на ее участке не было таких случаев как пишут в интернете и как по телевизору показывают, но заставить меня привить ребенка сейчас она не может, это только родители решают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе вообще лучше ничего никому не капать. Они сидят в плохо проветриваемом помещении, кашель, насморк.... Может как-то можно ЭТО остановить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера дружно писали отказ от прививок - учительница раздала листики и образец, на род собрании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту головне - відрізняти НОРМАЛЬНИЙ % побочок від НАДМІРНОГО. На жаль+ не всі готові в цьому копатися.будь-яка вакцина буде чинити побочки на дітей з підвищеною зданістю до алергії чи судомною готовністю. На жаль. І дуже часто "не спробуєш - не дізнаєшся".але це не привід казати, вакцина погана сама по собі. Санофі Пастер - дуже відома в світі корпорація з високої якості діагностичними наборами і вакцинами. Ви краще згадайте ті вакцини - "харківські" - виготовлені на заводі сина Богатирьової. Тоді їх всі боялися і мріяли про іноземні аналоги, і йшли їх колоти за великі гроші.тепер вже іноземну вакцину завезли, головний імунолог сто разів пояснив, що розмороження НЕ впливає на її якість (і це правда, тому що навіть розмороженому вірусу в пробірці немає що їсти, немає клітин, де б він міг розмножуватися, і на нього немає ніякого зовнішнього впливу, тобто з ним не може статися НІЧОГО).Ясно, що кожна дитяча смерть шокує. Щоразу. І ясно, що журналістам потрібні рейтинги, а лобістам вітчизняних вакцин - побільше отаких страхітливих сюжетів. Треба подивитися, який % побочок дає ця вакцина. Я впевнена, що стандартний або навіть менший, просто зараз кампанія МАСОВАНА, тому ми їх бачимо частіше, ніж коли всі щеплення розмазані па роки і кожна дитина щепиться індивідуально.А журналістам, соррі, простіше з великими очима показати смерть дитини, ніж з"ясувати, чи мають право у школах і дитсадках щепити без права відмови. і це вже - проблема не в вакцині, а в придуркуватих виконавцях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я за прививки, но ЗАЧЕМ замораживать то, что может не быть заморожено и ничего с ним не случится? Зачем замораживать повторно, если вакцина и размороженная хороша?Почему нужно делать вакцинацию в три тура с перерывами? Чтобы привитые в первой волне заражали тех, кто во второй и третьей?Почему, изучая данную тему несколько лет назад, я нашла совершенно другое разъяснение про заразность привитых ОПВ?Столько вопросов и сомнений, что очень хочется кому-то просто поверить, послушать доктора и сделать, как он скажет. А нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а последствия полиомиелита там обсуждаться не будут? ну так, что уравновесить обе стороні? [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема-то скорее о том, через какую ж все это делается Что-попало дается необследованным детям неквалифицированными медработниками по непонятным причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно то, что мы тут делали, думаю [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже написала отказ. И в поликлинике и в школе пришлось. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я статью выложу. На мой взгляд, очень здравую http://society.lb.ua/health/2015/12/09/322991_smert_vaktsinatsiya_vmeste.html[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно последствия ВАП и обсуждали дикого полио у нас в стране нет, только ВАП[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась эта статья()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много вопросо к статье "Первая партия была поставлена в мае - 1110 доз ИПВ и 1500 доз ОПВ"?? Раньше речь шла о 3-4 миллионах вакцин. "Руководство Минздрава приняло политическое решение очерненную пиаром вакцину в ход не пускать. Она хранится на складе Укрвакцины, небольшое количество - на складе Укрмедпостача." Не верю! Как и появившейся вдруг инфе о закупках вакцины в сентябре. В сентябре что-то не писали они о закупках новой вакцины. В двух случаях описано одинаковое начало болезни и в обоих случаях через 2 недели. Пишут, что из одного флакона прививают 10 детей и тут же в конце статьи, что если флакон открыт, то отложить вакцинацию. И по поводу смерти 16-летнего парня в Краматорске в 2008 году. "Уже через годы LB.ua узнал от посвященных медиков настоящую причину смерти мальчика - врачебная ошибка. Ему не оказали своевременную помощь при анафилактическом шоке. " - , так анафилактический шок стал следствием прививки? Тогда причина - прививка. А оказать помощь при АШ вне медицинского учреждения стремится к нулю, нужна срочная интенсивная терапия. Короче, опять бла-бла-бла, Комаровский царь и бог, все глупые и ширма грузинская.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали о второй партии вакцин в сентябре http://www.dsnews.ua/society/ukraina-poluchila-vtoruyu-partiyu-vaktsin-protiv-poliomielita-25092015164900По поводу флакона: в садах может один большой сразу открывают и дают 10 деткам. Я не знаю подробностей.В частной клинике флакон открывали при мне.Нормальная рекомендация , как по мне, убедиться когда был открыт флакон.Что же касается верю-не верю, всего мы конечно не знаем, но вот Интеру я как раз не верю. Смущает и собственник, и жажда рейтингов и приглашенные в студию , и общая риторика всего телеканала и политическй окрас.Поэтому я бы делила на 10. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все СМИ кому-то принадлежат. И LB.ua в том числе. + но во время этой вакцинации ни один, вот просто ни один из врачей, который наблюдают в частном порядке или в поликлинике детей моих друзей и знакомых не сказал прививать от полио. Все были против именно этой вакцины именно сейчас. Хотя практически все они ЗА прививки в обычной ситуации.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос по полио закрыт. Мы в августе плановую четвертую делали.Три ИПВ, четвертую посоветовал ОПВ.И тут тоже прочла, что так правильноНедавно видела врача, еще раз переспросила-он таки за вакцинацию и объяснил почему.Очень низкий порог охвата , всего 15 %Мы на грани эпидемии.Мы не обсуждали закупленную вакцину, не было необходимости, все равно у них свои вакцины. Поэтому, вот вам пример, что частный врач считает, что прививаться надо.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, щоб урівноважити дві сторони, треба було запросити батьків, що теж втратили від поліо дитину, ви таких знаєте? .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторы, сами того не понимая, подтвердили причины смерти ((( читаем симптомы полио:Непаралитические формыЭто относительно благоприятный вариант течения болезни. Если вирусу удается проникнуть в кровь, то заболевание протекает как ОРЗ (с лихорадкой, недомоганием, насморком, болью и покраснением в горле, нарушением аппетита) или острая кишечная инфекция (с учащенным разжиженным стулом). Другая форма - возникновение серозного менингита (поражения оболочек головного мозга). Появляется лихорадка, головная боль, рвота, напряжение мышц шеи, в результате чего невозможно приблизить подбородок к груди (симптомы, свидетельствующие о вовлечении мозговых оболочек в воспалительный процесс), подергивания и боль в мышцах.При паралитиеской форме Возможны также поражения дыхательной мускулатуры, что приводит к нарушению дыхания.Острая кишечная инфекция и менингит и остановка дыхания причины смерти описанные в статье. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением