Опубликовано: 11 дек 2015 Прививка полио, по Интеру программа про последствия ((( Смерти детей (( Наконец то заговорили СМИ, может остановят этот бред....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Как люди на ушах стояли, выясняя, что делать и какие могут быть последствия - ТВ молчало. А как детки умерли, так слетелись, как стервятники. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1, а нашей Another1 нужно медаль выдать за небайдужисть и просвитныцьку дияльнисть.Потому что даже когда вроде как в теме, все равно есть темные закоулки.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1 надо бы тему эту из архива поднять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1.Только после ее объяснений все стало не место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да не то слово! три медали! она так хорошо все объясняла. В нашей амбулатории я получила только припадочные вопли медсестры, которая разве что не прокляла меня недомать такую)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1 но это же никому не было интересно .. а ведь Тут есть людей пишущих. И читающих. Формат. Лапин. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня шок.... Another1 спасибо, не спорю. Но она объяснила, она разжевала. Интернет у Вас работает? Выводы из инфы делать можно?А если б ее не было???? Девочки Вы что? Это же Ваши дети.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я просто не делаю. После прививки в роддоме у моего сына через несколько часов развился отек мозга и они10 дней провел в реагимации. при родах по шкале было 9 + Диагноз ДЦП над нами висел почти до 2 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А что они должны были сделать? Кроме того они, по идее, должны разные точки зрения предоставить И до сегодня куча экспертов по тв вещает, что вакцина безопасна, хоть стаканами пей.Про последствия можно было догадываться, но на 100% никто не знал про последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а дайте ссылочку на тему с объяснением плз, почитать хочу разъяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а подскажите, пожалуйста, ссылку на темку, где были разъяснения Another1? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 кошмар какой:(( [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я тоже не делаю никаких прививок, но в теме не поднимала этот вопрос .....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 и от меня спасибо Алине! За терпение и подробные ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 что и следовало ожидать, когда так без разбору навязывают прививку, понятно, что будут последствия - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А где можно эту программу в записи посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вопрос не мне , но могу про нас ответить БЦЖит, воспаление шейных лимфоузлов, набухание груди, водянка яичка , 2 недели от роду, после БЦЖ в роддоме. В карточке ничего, рекомендации капуста и йодная сетка. После этого ушла из поликлиники с карточкой, лечимся альтернативной медициной или в частных клиниках. И никаких прививок больше не делаем.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Да, дайте , пожалуйста ссылку на запись, кто смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах